怎样追一个处女座的女孩儿?

我看上一个女孩是处女座的,她身上几乎有所有处女座女人的特点,具体见:

请问各位朋友,该如何对付啊???
还有:我是7月7日出生的,巨蟹座。

好评回答
      哈哈我也是处女座的!!这问题不是为我量身定做的嘛
        你要有领导才能,你要聪明,你要细心,该温柔就温柔,该耍帅就帅帅,该讲卫生就讲卫生,不能有口臭,不能耍无赖(最反感者个),要有内涵,但不能装深沉,要有修养,要有风度,要让她在朋友面前有面子,你要让她觉得你有情趣(偶尔来点浪漫的就行了),你出手要大方,你不能专制,要表现你可爱的一面,要让自己变得白一点,但不能太白(给人干净健康的感觉),你穿衣服要有品位,要有一定高度(要是没有也没办法),宁愿大男人也不要小男人,千万不能小气,要幽默,要有上进心,要有一样厉害的体育运动~~最好是4块腹肌,太多不好,处女座最讨厌肌肉男,特别是我!还有头发一定要干净,不能太长,不要穿西装,更不要穿皮鞋!
    大概就这么多,我就按着我的白马王子的标准来的
    我也是标准的处女座~听我的准没错~
    要是你做到了那写她还不要你,那我要你!(开个玩笑,祝你成功!)
    补充:
    不要留指甲,要干净,脸要保持干净啊!!
    总之干净就没错了!!
    还有不要笑得想无赖和色狼!!要做君子!!!
    晕,你看我,紧张得像是自己的儿子相亲似的(我才17岁)
    加油哦!!!!

    c***

其他答案

  • 二楼说的严重有道理啊!

    1***

  • 哈哈 我也是处女座的~!
      会要求你事事做得很完美,做不完美会有麻烦哦。最好做什么都和她说一下,不然基本上你做出来都会给你挑刺的。
      还有一定要浪漫。好听的话必不可少,感动人的小心思更不能少。还有就是不要猛攻猛打,坚持不懈的细水长流会更好的。要不断的积累感情。

    o***

  • 处女``
    的人爱追求完美
    `你把什么事都作好点撒`
    就可以咯哈`

    y***

  • 我也是处女座的,处女座的人都爱干净,你可以帮她打扫下卫生,处女座的人也是神经质,所以在她每次“不正常”的时候你要配合她,其实最重要的不是星座,而是你要抓住他的性格,去关心她,如果她是活泼的女孩,你就应该学的泠泠的,酷酷的,如果她很安静,你要么特别活泼,要么比她还安静,但要做到默默的关心、保护她

    小***

  • 用这个方法~~

    顺***

  • 死缠烂打

    苹***

  • 用钱砸,什么星座都拿下

    章***

  • 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我是巨蟹座的,男友却是处女座的。呼呼
    好感动呢。真希望他那时这么用心来追我啊。命好的女生。别太信星座什么的。追认要用心。投其所好啊
    加油!

    多***