如果你喜欢上一个人,会不会天天想她,多久不联系会难受

好评回答
    当你真的爱上一个人的时候,会自然有一种感觉:
          在孤独的时候想起她。。。。。。
          在受伤的时候想起她。。。。。。
          看到别的恋人在一起时想起她。。。
          在睡觉的时候想起她。。。。。。
          如果是初恋,失去了还是想她。。。。。
       总之就是忘不了她。。。。

    文***

其他答案

  • 每时每刻都会想!!
    晚上也会睡不着!!

    1***

  • 当然会日日夜夜地想着你喜欢的人, 联不联系是看有没有勇气主动。

    t***

  • 会!

    五***

  • 会天天想,一天不联系都觉得不习惯,都会觉得心里空荡荡的,好像丢了什么似的,不过有时会刻意不让自己去联系的,不是不想联系,只是他不联系,觉得自己不好意思先联系他,所以有时会好多天不联系,直到双方都不忙了,才开始再联系.

    1***

  • 当然会天天想
    但是你说的很多天都不联系,不知道是不是因为你们原来天天都联系,他主动
    但是最近他突然几天都没有和你联系了?
    如果是这样,可能他也在想:为什么每次都是我主动和她联系,她到底喜欢我不?
    我在她心里到底是什么位置,他会猜疑的,所以如果你也喜欢他的话
    可以给他些暗示.让他也知道,你也是在乎他的
    否则你也不会意识到他很多天没有和你联系了

    小***

  • 刚开是时会!之后吗我就不知道了  我还没发展到呢  哈哈

    y***

  • 会阿     真正爱他就会给他自由

    兔***

  • 会的、会的。。。。。!!!!!!!!!!!!!11

    A***

  • 我会很想很想哦
    但是我是个主动的人
    一直让我主动我就不会了
    我就会觉的他不爱我
    因为一件很简单的事情他都做不到哦
    没什么值的爱哦

    小***

  • 不知道,老想就该分了,老联系就没话说了,老聚就没情趣了,呵呵

    方***

  • 只要自己略微空闲一点,就会开始想念他/她。

    顽***

  • 肯定会天天想了,如果一天不联系或者没他的消息会很难受的,那才是真正的爱呀

    梦***

  • 我是会的啊!

    海***

  • 会,就是觉得他总是让我很牵挂,很放心不下,很想知道他在做什么,天天不联系都会难受。

    刺***

  • 空闲的时侯就回想起她,每天都想有她的消息

    风***

  • 会。。。我知道她要的不是我。。。所以。。。我不去烦她。。。

    〖***

  • 有空就想啊,但也没办法啊。只有面对现实了,该干啥干啥。

    弘***

  • 会的,因为我有亲身体会

    f***

  • 当然会~~什么是爱?
    我想没人知道,爱一个人是对他说很爱他吗?或是在他不在你身旁是很想念他?或是在他的婆婆去世后,他守灵时也很想他?甚至为他而感到悲哀?

     但是要看你是真的还是假的?
    还是分清点好~~不要到时后悔,伤害了所有人~~

    1***

  • 不会,也不会多久没联系就难受.

    j***