ZS高手指点哈

我的兽人战士54级了,才有2700的血,不知道要到什么地方去拿装备啊.一个人练级只有挂的料,谁能告诉我怎么发展我的小战士啊,还有就是去哪里打得着好点的武器,我是 双持狂暴战士.

好评回答
      解决办法
    1,给你的装备全套付魔耐力,可以多300多血
    2,不断下副本去淘你的装备,一定要保证一身兰装
    3,武器很多你这个时期的心情可以理解,但是你可以忍一下,现在赚点钱,等60以后去G团买那些可以让你一步到位的武器和装备
    4,现在你升级打怪最好的地方就是大战场,大战场的有敌方和己方动物可以杀,相对比较安全,而且刷了声望,刷了经验,等你60了,大战场也崇拜了,那个时候你还可以直接拿无坚不摧和大战场指环(极品中的极品)而且大战场的冰刃斧也算个不错的武器,不过需要等级60
    5,你现在的很多武器都使不住,很快就会换掉,如果你十分迫切可以根朋友混黑上,雷德双刀是MC前的战士极品装备了。
       6,身上的装备不能着急,只能等60了混G团,现再只要你有钱一身紫是非常容易的(如果你有钱58左右就可以混ZG了) 还是那句话,你现在的装备全是过渡装备,过渡追求没什么好处,还是抓紧时间练级最正经,不行就卖2张点卡应付下,以后装备起来了,打钱还能买回来。

    轩***

其他答案

  • 很简单的问题 战士最好的装备就是军衔装了~如果你上网无截止的话 就去干战场 把大战场弄毕业 就有一把好武器和一个节子了~军衔冲到勇士 你的血就能达到 5200多爆可以到23多了~(前提是拿猪头)当然我说的是武器战士~~如果你想玩狂暴~~只要有钱装备都好说~58的锤子 黑龙的 放血  哈卡的副手 选择 很多~~如过你没钱  那你只有看这 这些装备被贼门 拿走了~~

    i***

  • 神庙有把单手斧+1命中适合狂暴ZS拿.你现在可以去深渊,感觉那里ZS装备不少.神庙大都是布的

    t***

  • 是我话我想不忙打装备,冲到60级在去下FB,3大副本出战士的勇气一套可以去拿,54级可以去神庙有个盾和衣服可以拿

    无***

  • ...........
    我的zs49  已经3319的血

    司***