副本打装备问题

本人圣骑士54级,想拿大号去副本为这个圣骑士打点装备,请问应该去哪个副本,我部落的,谢谢。

好评回答
      不是没好东西,而是很快就要更新换代,所以很浪费钱浪费时间去买去刷。
    装备:
    乌钢肩甲(黑石深渊 铁炉堡公主)
    拾取绑定
    肩部 板甲
    553 护甲
    +16 耐力
    +7 敏捷
    +6 力量
    耐久度 80/80
    需要等级 54
    虐待者臂铠(斯坦索姆 悲惨的提米)
    拾取绑定
    手腕 板甲
    270 护甲
    +7 耐力
    +6 力量
    耐久度 45/45
    需要等级 54
    装备: 使你的爆击等级提高14
    火浪护腿(黑石深渊 贝尔加[黑铁大道尽头处的巨人])
    拾取绑定
    腿部 板甲
    531 护甲
    +28 力量
    +12 耐力
    耐久度 100/100
    需要等级 53
    萨菲隆的鳞片长靴(世界掉落)
    装备绑定
    脚部 板甲
    417 护甲
    +9 敏捷
    +14 力量
    +14 耐力
    耐久度 65/65
    需要等级 53
    正义之手(黑石深渊 皇帝)
    拾取绑定
    饰品
    需要等级 53
    装备: 攻击强度提高20点。
       装备: 击中目标后有一定几率获得1次额外的攻击机会 阿努希尔之壳(黑石深渊 竞技场随机出现 蜘蛛) 拾取绑定 胸部 板甲 577 护甲 +22 耐力 +11 力量 +11 敏捷 耐久度 135/135 需要等级 50 武器: 恐怖复仇者(深渊 皇帝) 拾取绑定 双手 斧 149 - 225 伤害 速度 3。
      70 (每秒伤害50。5) 耐久度 100/100 需要等级 54 装备: 使你的爆击等级提高14。 装备: 攻击强度提高30点。 装备: 使你的招架等级提高20 亚历山大的战斧(世界掉落) 装备绑定 双手 斧 123 - 185 伤害 速度 3。
      20 (每秒伤害48。1) +16 力量 +16 耐力 +17 敏捷 耐久度 100/100 需要等级 51 世界之树的嫩枝(世界掉落) 装备绑定 双手 锤 147 - 221 伤害 速度 3。70 (每秒伤害49。
      7) +14 力量 +12 精神 +21 耐力 耐久度 100/100 需要等级 53 熔岩石锤(深渊 皇宫前的巨人) 拾取绑定 双手 锤 135 - 203 伤害 速度 3。40 (每秒伤害49。
      7) +14 耐力 +17 力量 耐久度 100/100 需要等级 53 装备: 增加爆击等级 17点 其实这些东西用处不大,因为很快就能去火星了,去了火星随便在地上捡几个都比这些强-0- 推荐买以下几个:萨菲隆的鳞片长靴,乌瑟尔的腰带,光铸装绑散件,武器在亚历山大的战斧和世界之树的嫩枝里选一个,然后或者自己慢慢任务,或者找人带带斯坦索姆,到级数了去外域捡垃圾-0- 57级去外域刷副本的话应该只能刷地狱火城墙,能打到一个不错的长柄。

    封***

其他答案

  • 54去黑石深渊,那里有很多的74,战士装备,而且还有锻造专业的图样也采矿专业熔炼黑铁的技能。建议你去里面刷点装备,还能刷经验,那里的怪物多的很。

    卧***

  • 不要心急,慢慢升吧,升到58再去外域,54级没好东西。

    c***

  • 54级太低了
    能刷的副本也就黑下神庙
    装备都档次太低。
    你冲到57级去外域做任务下副本就可以穿T1等级的装备了。
    所以你不要心急装备有的是就看的等级够不够了。

    y***

  • 54级,你现在最好的选择就是再升3级。
    到了57级就能穿上外域的绿装了,这装备比地球上的蓝色装备属性高了不是一个档次的问题啊。

    远***