部落ZS选哪个种族好?

我想练个战士 不知道选哪个种族了?兽人?亡灵?牛头?请高手从个方面分析一下!!!!!!!!
另外问下MT是什么意思 啊?

好评回答
    看你想干什么了。
    当MT就用老牛,耐多。
    DPS用兽人或者巨魔,兽的AP高,巨魔攻击速度快,不过从外形上看,个人推荐兽人。
    PVP为主请用亡灵~因为他的技能实在比较BT,任人物也比较拉风

    y***

其他答案

  • 别说牛头多的那几个血pvp一点用都没有想要pvp亡灵战士是最强悍的 另外外形比较帅

    E***

  • 坦克牛战..PK兽战和亡灵爽点

  • 任何情况下部落都推荐选牛战.
    血长在pvp和副本里的表现都会强于其他职业.践踏对于战士这个很少控制技能的职业来说也是非常实用的.
    部落牛战在大部分服务器里.占到了战士总比例的70%.

    一***

  • 牛头呀 有战争践踏,多5%血.
    长的又有性,又大.
    MT就是主坦克,第一肉盾

    g***