五毒邪侠高手请进

我有个设想,那就是带个冤魂加个火麒麟,,因为内功也加邪灵,身法加满加内功,冤魂绝PK绝对强过火麒麟,但我现在才67,还差0.4到7点。但宝宝要7点,至少你要7。1才能招,不知道这个是怎么回事,有没有高手这样加过,80级能加出来吗?内攻能加毒伤影响好多技能的

好评回答
    只能说,错误到极点。不会带麒麟去CJ没人要你(要会把麒麟带过关的那种)。或者不带麒麟就把洞察先250好混,身法人家要求你打炉子,除非你有佛MM一起玩他包炉子或者笔愿意打炉子加引BOSS包了。不然2个选择一个身法带麒麟过关,2就是有250洞察顶笔的位子。

    4***