格斗跟法师比哪个等全面 (PK练级打BOSS任务)

帮我评价下 谢谢

全部答案

  • 毛病。。。这也能比

    ∮***

  • 还是法师好点,格斗到后期力不从心,鸡肋~~~~

    夏***

  • 要看你是怎么加点的,如果是血防魔打BOSS还可以,敏魔练级快打BOSS血少防底了,格斗练级还可以(至少7X+,8级技能+),但打BOSS的话就不怎么样了,因为功不高(也得看什么BOSS)HOHO~~一点废话

    k***

  • 格斗除了PK  别的都被人歧视  新手练练格斗好了
    等格斗等级高了并且有了金钱的掂底 再练法师呗

    k***

  • PK练级无疑是法师,格斗的攻击力实在是- |||
    BOSS么可能格斗更胜一筹,做任务还有歧视法师的列
    法师血少,宠又不能战栗(要护卫)