爱是不是 让女人变得多疑?

好评回答
    是的...qyds上面书的一样..我也是我以前没有,后来当我第一次发现他骗我了之后,就会变得很小气了..就今天我又乱想了..不知这个你有没?一天里面.早上发了2条短信.中午我打了个电话..下午我们就没有联系了..到了晚上9点多他才发短信给我..我就要乱想了,下午在干嘛呢?没消息的..到了这么晚了才发个短信给我.你说你会这样乱想吗?这样正常吗>>

    灵***

其他答案

  • 你不爱他你管他在哪里干什么和谁在一起

    1***

  • 会

    因为在乎  和怕自己受骗。。。。。。
    没办法啊
    是累啊

    古***

  • 我以前没有,后来当我第一次发现他骗我了之后,就会变得很小气,很多事都会觉得他是在骗人。所以如果好好的相爱,那么千万不要骗人,即使你觉得是善意的。

    嘟***

  • yes ,我都觉得女仔拍拖会甘啊

    千***

  • 会
    我就这样
    但我觉得是没有找着让我死心塌地的 哈哈

    o***

  • 那说明你经验不足。

    a***

  • 我劝你还是少点疑惑吧!不然感情的事很难说的!

    风***

  • 我就喜欢~~~我的女朋友就单纯的喜欢我~~~~

    我***

  • 是的
    不过我现在仍然觉得我的猜疑都是真的

    口***

  • 女人天生第6感!!! 当然会了!而且女的喜欢乱想!不和实际的!然后发脾气!这样经常会跟男朋友吵架!如果男的也不让!那就是世界大战了! 男人啊!女人啊!麻烦啊! 像我多好! 帅啊!呵呵

    主***

  • 多疑啊!!!!!!!我都受不了我女朋友的多疑,天天乱想。。。。。

    万***

  • 那当然了,因为爱一个人,会关心他的一切,如果不清楚时,总爱猜猜看啊!如果一次猜对了,以后就会继续猜,才不对了,就会胡思乱想啊!你最好对他(她)真心相待吧!

    9***