奇迹剑灵活属性加什么样的搜魂石?自己做大概多少时间?难度大不大?推荐多少人物级才可以安全完成任务?

RT

好评回答
    用蓝12吧,可以到商店买蓝10,或者自己做蓝10,可以在杀BOSS之前,找好友带几个石头,在每个组里有1个朋友,就可以做了。和攻击高才的组才能升到12,成功率挺高的,搜到12后面的问题就太简单了,是人就知道怎么镶到奇迹剑上了。

    1***

其他答案

  • 加蓝12石头,不过做起来真的很麻烦,还要看你的人品,要找特定的BOSS,有钱的话还是买个,要么直接买把灵活奇迹,就什么事情都省了~~~~~~~~~

    微***

  • 12蓝石头12的石头比13的难做自己做不了的需要杀BOSS

    z***

  • 蓝12搜魂石,还要144个A宝石,

    p***

  • 蓝十二,
       商店买不到蓝10,建议收个,便宜的很,..然后和朋友一起去次元打BOSS升到11.再去邪道打LLS(BOSS莉莉斯)升12,不用刻意用搜魂石,10以上石头是自动搜的,记住身上只能带一块搜魂石,不要贪心那样的话就什么也搜不到了,和攻击高才的组才能升到12,成功率挺高的,搜到12后面的问题就太简单了,是人就知道怎么镶到奇迹剑上了,祝你早日成功,

    泽***

  • 用蓝12,自己做有点麻烦!
    可以到商店买蓝10,或者自己做蓝10,可以在杀BOSS之前,找朋友各帮你带几个石头,在每个组里都至少有1个朋友,做成给他点好处!还是能够做的!
    但是如果你或者朋友有10级魔剑可以自己或朋友单条那些BOSS,可以做12的!
    这样做很快就做成1个12的石头的!

    无***

  • 用的石头是蓝色12段石头,自己做石头最多能做到10段,10段升11段的石头需要杀特定的BOSS才能杀,并且必须是拿石头那组人打BOSS最后一下,石头才会成功,10段升11段可以去雪山杀飞龙应该是级比较低好打点的BOSS了,11升12最好是打LLS.

    s***

  • 蓝色12,自己做也不是完全没可能,拿上魔剑,你就可以去找LLS或安那金

    莎***

  • 蓝12石头,
    你自己做? 做这个石头要收BOSS(小安类的还有亡者那个)才能成,而且要是对BOSS伤害最大的那队人才能成(队里每个人都可以成一个),如果你能单挑BOSS当然没问题.......否则就和别人一起去,但现在好象都被大盟垄断了....
    加油!!!!!
    这100分真的给吗? 期待.....

    l***