去厄运图书馆

我要去厄运的图书馆交一个任务,但不知能否一人前往,中途不杀一个怪,我是MS,我有厄运钥匙,最好是给我个路线图,厄运我也去了几次,但本人实在方向感不佳,一会儿就被他们绕晕了

好评回答
    图中圆圈位置就是图书馆入口一路上没有怪,只要避开入口附近的怪就OK了。

    t***

其他答案

  • 一是躲避一个巡逻的卫兵
    二是广场里有2个卫兵和2狗 从扶手上跳到广场围栏上去就OK 走到足够远了就下来就是图书馆的门了
    你去过应该知道图书馆离厄运北入口很近的 不需要绕路 进FB后闪开卫兵就是个台阶 跳到扶手上往左走就是了

    s***

  • 楼上说的都没错 重点就是2个
    一是躲避一个巡逻的卫兵
    二是广场里有2个卫兵和2狗 从扶手上跳到广场围栏上去就OK 走到足够远了就下来就是图书馆的门了
    你去过应该知道图书馆离厄运北入口很近的 不需要绕路 进FB后闪开卫兵就是个台阶 跳到扶手上往左走就是了

    d***

  • 有钥匙很容易,从厄运北的右门进入,(厄运北在厄运广场的最北边)
    进门后避开巡逻到达左前方的斜坡处,跳到斜坡的左侧,靠墙走会有一个需要钥匙打开的门  进去就是厄运图书馆  不用打怪

    c***

  • 答曰: 可以!  既然你有钥匙那就啥都好说.  从厄运北进,中间的方形广场有个门 进去后一直走就到了.
    如果你实在不清楚 就在竞技场那里密一个刷子出来带你一下就行了(多说点好话)

    清***

  • 就佳的路线就从厄运北进去 进去后 注意会有巡逻的怪 避开它们然后走到下面的广场 注意 一定要跳到 围栏上下去 然后 就去开门吧

    a***