厄运北门的问题

关于厄运北的图书馆门是不是要有专门的钥匙才能开啊,是什么钥匙,是任务还是打的,如果是任务是什么任务啊???是不是开锁300的贼也可以开啊????谢谢了,我想去做书的任务-74的圣光之力!!!!!

好评回答
    厄运东小鬼掉那个钥匙,不需要任何任务,只要你一直追着他跑到最后就能打他了,杀死他之后就会掉落月牙钥匙,那个门也可以考虑让工程炸开,不过没有试验过哪一级的炸弹能炸开(大型盐爆炸弹以下的基本不用考虑了)

    工***

其他答案

  • 300

    1***

  • 月牙钥匙,任务在营地东北方,厄运东的后门那里有个人,从他那里接任务,然后走竞技场左边的门进去就能看到任务人,一直追杀就能完成钥匙任务了,300贼也能开

    无***

  • 必须要300才行  有时候会失败~

    d***

  • 要月牙钥匙,就是厄运大门钥匙才能开...是东厄运普林西掉的...
    300的开锁贼也可以开

    V***