什么化学参考书和生物参考书最好

今年我上高二了,面对市场上种类繁多的参考书,真是不知道如何是好。希望大家能推荐基本好的化学、生物参考书。最好能分开推荐。因为参考书并不是每门都是好的

好评回答
    应该是5年高考3年模拟最好,教材全解》印刷错误比较多,而且解释不够全面,优化设计价格个很高却水平下降,印刷错误不断增多,不信就去看看:《中华一题》比较一般,而且题目不有代表性,海量踢最没有用处,而且了;昂非时间.5年高考3年模拟最好,印刷错误少,价格不是很贵,关键是题目选择不错

    f***

其他答案

  • 化学:侧重于知识归纳的:《教材全解》、侧重于练习的:《中华一题》
    生物:《世纪金榜》比较好,要点分析得比较透彻,能对画书般的课本进行补充,练习题也比较新颖、具有代表性。推荐购买

    神***

  • 我觉得优化设计的教师用书不错,不过不太好买~~~.这本书的讲解基本是每道题目都有,而且各种难度的题目都有,我高一高二时就是用这种书

    w***