高手快进!急

我家使的1440*900分辨率
打开ie浏览器后网页两边会出现宽宽的白边,字还巨小
如何能让字大一点呢(就是让网页再宽一些,看不到白边)
另:调整缩放级别可以,但是每次都得调,太麻烦,求更好方法~~~

我家使的1440*9……
好评回答
    最简单的方法:
    把你的显示器转90度,,在驱动里把旋转调好,这样就能解决了。

    m***

其他答案

  • 一、产生的原因:你的分辨率太高了,现在的网站网页默认值大部分都设为1024x768。
    二、解决方法:
    一是安装IE7.0,可通过自定义大小(利用放大功能)解决问题的。
    二是通过调成修改显示属性的分辨率为1024x768。

    l***

  • 别用1440*900分辨率这样屏幕不是标准的4:3或16:9
    建议使用1024*768 1280*1024 1600*1280

    z***

  • 在桌面点击鼠标右键—属性—设置—屏幕分辨率—调整到800*600像素
    在浏览网页。

    博***

  • = = 你是宽频啊!~ 这种效果很正常的额~

    o***

  • 大多数网页默认的分辩率是1024x768,你可调整分辨率,使之接近这个数值。

    1***

  • 你下载个超级兔子把IE修复一下或重装一遍IE.

    年***

  • 是你的显示器分辨率太大了
    试着把分辨率调小一点儿
    不要1440了,如果可以调小的话
    字会变大,白边儿会小的
    不过主要原因还是你的显示器太好了

    1***

  • ie--编辑--文字大小,试试看

    b***

  • 按F11试试看 (查看-全屏显示)能不能行?

    飞***