大家来看看这是怎么回事,IE不能正常打开网页.

大家看看下面的对话框,有时一打开IE就出现,
输入中文网站,不能打开,要" 才能打开,是不是中了什么恶意软件,我用的是瑞星2007杀毒软件和放火墙,以前都没出现这样的问题.清除不了,说忽略病毒???

大家看看下面的对话框……
好评回答
    你好!这是典型的木马!
    Trojan翻译过来是“特洛伊”也就是传说中的特洛伊木马!
    按我说的做,直接彻底的解决你的问题!
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    TrojanKiller木马专杀工具:

    最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    时***

其他答案

  • 木马哦
    用杀木马的软件就OK了
    1.推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行全面扫描(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    每天升级、扫描一次
    2.使用费尔木马强力清除助手
    这里有下载和使用方法的详细介绍:

    养***

  •   这是中了特洛伊木马病毒
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星,可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即可使用

    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马查杀工具-杀马Defendio
    实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio就可以了。可在线升级,免费的木马查杀工具。 地址是: 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。
       还可以安装杀毒软件 ESET Nod32(推荐使用,本人正在使用) 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

    网***

  • 开机按F8
    进入安全系统,,然后用瑞星杀之,,,
    当然你可以用360安全卫士软件在正常状态下进全面的清理一次,,然后再这样做就可以了!!

    山***

  • 1.把杀毒软件更新到最新.2.关闭系统还原.(我的电脑-->右键"属性"-->:系统还原-->勾选"所有驱动器上关闭系统还原"-->确定)然后就打开IE浏览器-->工具-->Intenrnet选项-->看到"Intenrnet临时文件夹"点击删除文件"--确定.3.接着,重启计算机按住“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统.登陆系统后启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止"explorer.exe"此进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。可执行杀毒操作了.杀毒完后可通过任务管理器重启电脑即可.

    阿***

  • 中毒。杀木马
     AVG Anti-Spyware(原eWido) V ┊
    附右键功能+升级工具┊汉化绿色特别版

    1***