靠属性石能赚钱吗??

大概要投资多少钱啊?
我买了10个,得了3个毒个2外功2内功3风没一个火
我们区除了火以外最贵才270W(毒的)好象不太赚钱啊

好评回答
    一般来说,就算你有2E+,想通过倒卖属性石赚钱也还是太难。至少看你买的这10块属性石是赔定了。
    所以,不建议你通过倒卖属性石赚钱。你要是真想通过游戏中做买卖赚钱,可以多花些时间了解一下你们服务器的物价,之后低价买进些防具或武器,再加价10%或更多卖出去,这样做买卖赚钱远比你倒卖属性石赚钱容易的多、也安全的多。

    就***

其他答案

  • 赌属性石头相对于赌寒玉和金刚要好的多,我算了下20块之内出个火基本是不赚不陪,可能小赔点,现在出的最多的是毒和外,只要出一个火就发了,所以只有你有大量资金时才建议赌

    小***

  • 我收武功25=2500万 卖给急买的3500万以上 不过只卖了3次 也不错了

    y***

  • 总之!赚的少赔的多!信不信由你!

    肾***