热血江湖SF强10火10的武器怎样做?

现在SF里很多人都会做强10火10,我试过了很多次,都失败了,请问有哪位高手可以告诉我?

好评回答
    我来告诉你  (强1-3直接强 强4取消一次然后在强,强5取消2次然后在强 强6取消3次然后在强  依次累推 强10最重要 要买把垃圾成品刀 把他强暴 然后在强  保成  (记住 强化 一般要在1-3点强 几率是—白分之50 ) 谢谢 ,我就说到这  不信你可以试是哦

    米***

其他答案

  • SF里的武器比如十三的大顶爆的也是比较多,但是上强化还有赋予属性相对有点难度只要把武器搞到10个一样的全给强到5 然后在一个一个网上强到6的时候在准备10个Q6的依此类推。(注;如果武器多的话)

    无***

  • 现在创新意江湖. 比GF的好上几陪 大家可以去看一下  虽然SF是会员的天下  但现在GF比SF还吃钱

    血***

  • 非常感谢您对热血江湖的支持与厚爱!我们已经把您的宝贵建议提交给相关的工作人员进行考虑了热血江湖游戏一直在不断的发展,如果您对我们游戏有任何意见或建议的话,随时欢迎您向我们提出,我们也会努力的去改进!热血江湖成长的每一个足迹离不开您,离不开广大玩家的理解与支持。给您带来的不便,还请谅解,谢谢您的支持。

    1***

  • 还是看这些爽啊。。。。。GF的不好玩换换口味吧。。呵呵。。

    失***

  • 要是有钱了,还玩什么鸟江湖啊,直接买个军队把17game给灭了

    杀***

  • 我的方法是  {强7之前不说} 强化的时候取消7次在强化 强9我直接上 放15的幸运符 强10放下9次 在上 记住要用幸运符别用20的用15的 相信 我  我们这个私服 都是这样强的 至于属性叶芳百分之15幸运符 取消1次赋予1次

    h***

  • 只要你给GM钱 要什么强10火十的 直接强100火100 钱是万能的!!!!!!!!!!1

    K***

  • 下个强化合成软件.SF无敌.我玩了1年的SF还是回到GF了. 别去SF耍, 没意思勒.

    l***

  • 就是嘛 SF里你冲个100块  直接送你强15火10的武器这算叼啊

    ♂***

  • 如果想在GF上得强10火10的
         告诉你两个办法
      1.睡觉    在梦中得
      2.找GM啦  只要有钱   别人的效率是很高滴

    永***

  • 前段时间 玩的个 魔幻盛典 直接暴强10火10的 武器 不过 很难暴的

    s***

  • SF就是暂时痛快  GF 有成就感  看大家偏爱哪种了

    流***

  • 晕,,见过强99火99的没??全是掉和好的装备了

    垃***

  • 楼上的  别乱叫  人家玩SF怎么了   你看看现在官方象个什么鸟样  还不如进F  图个及时娱乐  也比一天到晚的登官方强得多  不过SF强10火10一般是利用游戏BUG 或GM来强  要是硬砸  基本上是砸不上去的

    科***

  • 现在私服有很多种  不知道你进的那个私服
    要想强10火10 那还不简单  给他钱 他就给你做  强10火10可能是个幌子

    雪***

  • 前提是找GM 冲个会员 20快左右!可以+20%成功的!再+20%F +金F 一般SF还有8%披风 自己拿2%合 你算算成功有多少了  有这些强10火10 算鸟 只要有时间!

    z***