请列出世界足坛上的十大点球高手

好评回答
    贝克汉姆,门迭塔(前西班牙国脚),齐达内,费戈,托蒂,范尼 ,皮尔洛,比利亚(瓦伦西亚),范尼,切尼(巴西圣保罗的门将)

其他答案

  • 皮耶罗、马特乌斯、罗纳尔迪尼奥、齐达内、马拉多纳、罗伯托·巴乔、罗纳尔多、贝克汉姆、劳尔、克鲁伊夫。

    汪***

  • 皮尔洛,皮耶罗,比利亚,费戈,马特拉齐,罗那而多,齐达内,托蒂,克鲁兹,亨利

    d***

  • 个人意见
    我没话说

    u***

  • 你还不如说,世界十大占星高手.在我看来,两者没有区别

    k***

  •  托蒂、皮尔洛 、亨利、费戈 、小罗、 范尼 、齐达内、皮耶罗、罗马里奥

    F***

  • 巴乔 皮耶罗 托蒂 皮尔洛 亨利 齐丹 费戈 大罗 小罗 范尼

    江***

  • 耶罗 邓加 贝克汉母 德约卡夫 巴帝斯图塔 皮尔洛 亨利 普拉帝尼 古立特 小罗

    d***