装修后最好多长时间要小孩

好评回答
    首先先看待你装修时的所用的材料的环保情况,单独入住可以充分的通风和房间内,采用一定的措施除味后最低一个月。关于孩子的怀孕时间这谁也无法给你确定的答案,如有条件最好室内空气检测一下,如没问题则随时都可以的,室内空气检测也没多少钱的,这牵扯到你和孩子、家人的健康问题!相关资料见我对网有的一些答复!或看我的专家回答。

    山***

其他答案

  • 一年

    j***

  • 充分通风一年

    小***

  • 据家装公司的专业人士介绍,新装修房的装修材料多少都会有污染,在装修中新型材料和物质的不断应用,使得目前生活环境里受到有害因素不同程度的污染,而损害人体健康,其中就可以导致胎儿畸形。建筑装修和家具造成的室内污染物质,突击表现在甲醛、苯和苯系物氨,放射性物质和电磁辐射等几个方面。同时新买的家具也带有污染,新房入住一年时,不适宜怀孕生子,否则孩子极易受到家装污染。
    最重要的建议:凡怀孕前一年和怀孕中不应接触有毒有害物质,是保护自己保护下一代健康的重要环节。

    鱼***

  • 多养吐氧的花、加湿通风,多在室外,有害的环境就不害人了。

    j***

  • 使用环保装饰材料,在装修后充分通风3个月可以居住,6个月后怀孕。

    老***