请踩八个字,急!!!!!!!!!!!

我对你一见钟情,你说我长的不行,我对你一往情深,你说我想的天真,我对你百分之百,你说我不够坦白,我对你千分之千,你说我站一边。

好评回答
    这只是手机短信,并不是谜语,如果,你真的要把他当作谜语来猜,那你自己完全可以自己套,怎么像就发自己想象的那个,

    吮***

其他答案

  • 我爱你永远不后悔

    拒***

  • 我对你一往情深,你说我想的天真!
    我对你一见钟情,你说我长的不行!
    我对你百分之百,你说我不够坦白!
    我对你千分之千,你叫我站在一边!
    爱情没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜人非草木谁能无情,感情为何要牺牲才觉得精彩,为何要伤痛才觉得宝贵,为何要流下泪来才觉得是爱!
    -----我爱你永远不后悔!

    1***

  • 一生爱你千百回

    香***

  • 求爱被拒灰心丧气。

    r***

  • 不知道

    1***

  • 我对你一往情深,你说我想的天真!
    我对你一见钟情,你说我长的不行!
    我对你百分之百,你说我不够坦白!
    我对你千分之千,你叫我站在一边!
    爱情没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜人非草木谁能无情,感情为何要牺牲才觉得精彩,为何要伤痛才觉得宝贵,为何要流下泪来才_
    人非草木谁能无情

    l***

  • 一生爱你千百回

    小***