北京世纪通宝科技有限公司

是否合法

全部答案

  •   北京世纪通宝科技有限公司是一家专业从事移动多媒体通信及信息服务技术应用推广的高科技创业公司,主要致力于网络通信尖端技术市场应用的规模化拓展。目前拥有世界网络通信领域最尖端的“3C移动多媒体通信及信息服务技术”应用推广平台(以下简称“3C平台”,3C 是指 Communication—沟通、 Convenience—便捷、 Cheapness—便宜)。
      该项技术是世界顶级风险基金投资公司投资数千万美元,由海内外互联网业、电信运营业和软件开发业的多位资深精英潜心攻关研发出的高新技术成果,2004年12月通过了行业主管部门的认证,获得国家信息产业部门的电信与信息服务经营许可证。   “3C平台”充分整合了传统互联网、移动数据网和固定通讯网络的资源,为个人和集群用户提供移动多媒体通信和个性化信息定制服务。
      3C平台用户可直接用手机通过互联网进行实时多媒体互动交流,不仅可以传输语音、文本、图像、视频,还可以在两个用户之间实现全球“无限时”对讲通话和全球“无限量”的文本、图像、视频的传送,还可直接与QQ、MSN上的好友聊天、收看NBA直播、查看天气预报、阅览书刊、在线交友,还可浏览娱乐信息、玩电子游戏等。
      以上所有功能每月仅需10-20元的互联网包月流量费,即实现了通话、短信、娱乐、学习等各种功能,又不存在长途、漫游等费用,大大降低了手机用户的使用成本,解决了手机话费高、功能单一的弊端,充分体现了固网和移动网的无缝融合趋势和未来互联网服务的发展方向。

    皮***