还没有男朋友,我是不是快到大龄青年了?老不老啊?

我今年25了,还没有男朋友,我是不是快到大龄青年了?我今年还想考研,老不老啊?

好评回答
    现在的青年人,结婚晚是很正常的,在我们这里城市青年一般要28岁结婚,所以你才25,我认为还不算大龄青年,考验?问题不大,我的一为朋友工作好几年后考研,现在已经毕业了。

    1***

其他答案

  • .......很无言,25没有交男朋友的很多的!这种事,急是没有好结果的!

    s***

  • 迂腐。活不出来。
    套子里的人。

    天***

  • 25岁不能算是大龄,找对象一定要有缘份.

    洋***

  • 总有一个人在某个地方等你。不要着急,随缘吧。好姑娘!

    怀***

  • 婚姻要看缘分,缘来了挡都挡不住,研还是要考的,活到老学到老,更何况你风华正茂呢,祝你婚姻学业两不误,今年来个双丰收。

    逍***

  • 美景易逝 青春易老,有条件合适的,就谈一个吧。
    可以找一个支持你考研的男生。

    南***

  • 小妹觉得,女人上进很好!但是,也不要太拼命的工作,而不考虑个人问题呀!
    自己一个人不会感到孤独吗?
    女人不可以没有爱情滋润的.......

    c***

  • 学历越高对象越难找,要学会享受完美人生,不要看中生命中的某一项,再不顾其他方面,你追求高学历不就是为了好生活吗?

    不***

  • 30都不老,不信你去深圳大街上问就知道

    z***

  • 30岁以后才算大龄青年.

    爱***

  • 婚姻可遇不可求,祝你早上找到你的另一半。

    l***

  • 心理和肉体的老与年轻截然不同

    双***

  • 只要你自己不急就不老,
    过30再不结可能会有点晚

    a***

  • 完全ok.在学校找男朋友,覆盖面大,找的会很理想。

    苹***

  • 等考上研再找朋友吧.不会太晚的.祝你成功!

    天***

  • 我女朋友25岁才有了我这个男朋友,她19岁就开始工作了.而我去年刚毕业

    好***

  • 相信爱情,你只是没有在适当的时间遇到合适的人,不久的某一天你一定会找到那份属于你的幸福!他会真心的爱你、呵护你,不让你受到一点点的伤害,更不会带给你一点点伤害!

    1***

  • 当然不老了,缘分不能强求,事业也是很重要的。

    鼹***