爱问知识人 爱问教育 医院库

韩服49级法师单练怎样最快到50级?

韩服49级法师单练怎样最快到50级?

防50,走路回蓝24  有圣结界,火风。傲慢塔61-69 可以去吗?怎么练?体智精法 我去31楼 感觉好难爆啊!请各位大虾多出点意见撒!

提交回答
好评回答
    63,68,69,70都可以去,但是你要单练的最好就写卷和带个保母吸魔.31以上的怪是比较难宝的,你最好到51以上比较好暴???

秘***

其他答案

• 1小时一个点不是吹的,甚至还少说了呢
    现在高级黑在拉2升级一个小时有3个点,那些人死了都不去买经验的

我***

• 三啊
    他10个小时能升10点经验 感觉好变态
    你也不算算经验 36065092/10=3606509 一个小时能打360万经验吗?你就吹吧你!!!!白痴一个!!! 

阁下数学不太好吧 是36065092/10*10%=360650 一个小时努力点 也差不多多少 是吧兄弟
    呵呵
    你可以组一个法师一起去61+去升级  用激光打 只要不死的话级数迟早会生上去的  每个区情况都不一样 升级也就是那几个地方建议没个地方都去试下  找到合适自己升级的地方

l***

• 49的法师 在海盗岛地面上 引 猪  跟鹦鹉升级 12小时能升 4-5点

z***

• 他10个小时能升10点经验 感觉好变态
    你也不算算经验 36065092/10=3606509 一个小时能打360万经验吗?你就吹吧你!!!!白痴一个!!!

三***

• 智盾和智链带上 去57爆吧  只爆妖魔僵尸 
    我49体精法 智16 智盾 精链 圣洁界灵魂神走都有 走路回魔25 磕蓝瓶放冥想回魔39 防56 
    在57层 也就差不多3小时1点经验 1只僵尸大概是0.004*的经验 
    在要不然挑半夜2点到早上10点的时候 在火山打 怪特别多的话就全引上挂圣洁界刮火风暴 1小时好的话有0.3%的经验 最少也有0.25% 钱也不少 1小时加上东西有4W左右
    (我一个韩国朋友 62法师 穿装备智25 精23 回魔不太清楚 
    他在傲慢60层升级 只要没敌盟 他10个小时能升10点经验 感觉好变态)

杨***

• 我韩服也49级,也在冲50.我也想在哪冲级好呢..象8怎么样?不过那里韩国人打清人的...我是18智18精12魅,血不多才320血...不知道哪里冲50好冲呀..

q***

• 请问楼主一下,你练的是体智精法,是体智18精16吗??如果是你的蓝够用吗??请谈下你的切身体会谢谢。。。

1***

类似问题

换一换