求法师升级妙招!!!

我现在32级,18体智16精出生,问一下大家挂什么地方可以迅速升到49级,只求升级快的地方,钱多少无所谓!32-49挂级要几天?

好评回答
    如果你真是要速度不惜本钱3天冲到49级绝对没有问题的。你准备100万张空的1级魔法卷抽,2级100万张,3级100万张,这样的话,你完全不用等魔,可以见怪就杀。等你用玩这300万张卷抽,你肯定已经到49级了,兄弟你知道开新F怎么会有人冲级那么快吗,就是这个原因。

    钟***

其他答案

  • 建议再找个法师去象8刷怪,用火风暴打,升级很快的,前提是你尽快升到36级

    冥***

  • 建议再找个法师去象8刷怪,用火风暴打,升级很快的,前提是你尽快升到36级

    我***

  • 挂机的也要求这么高的效率。。还真把手动玩家当XX了啊。。辛苦冲48的某人路过。。

    动***

  • 不介意一个月多花80块就开个黑妖
    要是只想带法师,对黑号没兴趣就开个力敏黑吧
    法师配套回魔装备(带智链和智书有20魔用初治省魔)
    黑妖武器9U爪一把,其他装备安定过几都行(魔不够用就配深渊戒指对,黑头,等45穿古皮)
    升级暂把法师放一边,用一天时间把黑妖练到40级再带法师[升级时,法做不组队保姆]
    然后挂21+
    挂10楼也很不错,怪很多,不过容易中毒,要带大量树枝去,有洁戒指最好啦
    你为什么要升49呢,49能干什么?
    随便说说,不中意,表鄙视我

    q***

  • 回答的是很好。但是你们看清楚了45-49级是3到5天时间哦,我估计你到遗忘去挂,还要天天挂这样我估计可以到49级,你可以看看现在的天堂,那里不都是机器人。能有你挂的地方早就被人发现了,就连影子楼和遗忘还有傲慢塔都有挂的。你说那里有这么快3-5天就49的了。想都不要想

    o***

  •   问题是这样的,你要是追求一个“快”的话,首先明确一点,你不是手动的法师,怎么都不会比手动的法师升的快,这一点是肯定的,要全程不手动的话,一个月轻松从1级能够到49,我的法师都是一个月1-49的。
    其次,上面的人很多说的不很正确,哪里升的快这个问题必须要建立在那个地方非手动人数多少这个基础上,所以,如果有人说“去火山吧,火山很快的”,你千万别信,那里都是50+的法师,还有无数的黄金弓箭手,你根本没有经验,在这也顺便批评一下那些人,自己试过再告诉别人,不要想当然的说些理论上的话,你们自己去试试在说话,有实践才有发言权,呵呵似乎扯远了,回归正题。
       在非手动横行的今天,作为一个非手动法师来说,最快升级的方法大概只有一个(欢迎批评指正,但请不要鄙视我~~),那就是与其你去和55+的人抢打等级高经验多的怪,不如去打些经验不高数量多的怪好。你想想,其实非手动程序的设计理念就是如此,就是选择比自己低好多的怪,然后一刻不停的重复再重复,这样等级就上去了,单个怪经验虽然不多但你抗不住24小时,30天不停的重复啊,正所谓经验不够数量来凑!所以不推荐怪等级过高的地方。
       最后提个建议,你不想手动的法师那么智能,对特殊问题的处理不好,而且回魔时间影响效率,所以建议你在最短时间冲49的阶段里把法师当战士来用,在市场上收法师的高防装,比如神官系列防就不低,你钱多就直接收过3的。力仗是必须的了+的越高越好,力套,力链双灭戒指什么的都配齐,这样就可以安心的去升级了,绝对慢不了。
       至于在哪里非手动,请参照同等级骑士,妖精的推荐地点,至于人少经验有多的地方有像蚂蚁洞(7万/小时)眠龙洞(7。5万/小时)龙谷地监(8万-10万/小时)都可以的,至于火山,象牙,水晶洞,古地监并不推荐,不是人太多就是有人专门害人的。 回答完了,给分吧,累死我了!。

    1***

  • 你们在说什么呢.我不知道练多少法号了,韩的,1-12级在新手村就不用说了,然后学好魔法去火山用光箭打很快18级,就可以去雪山最右靠亚丁拖老虎和雪人打,很快30,有了足够的磨去打边怪用急光打很一直到45,不知道有多快哦,我练个45的也就3-4天,49也不要几天的,不过要操作技术哦

    酷***

  • 楼上的你会玩法师吗? 一个月45---49 你真会玩~佩服`
    楼主是想快点升级~ 你可好~告诉人一个月才能到49~!
    不说了~ 我也没挂过~ 不过我手动绝对用不到一个月就能到49`
    在镜子森林打~! 手动~ 用不了一个月绝对能到49~!
    只要技术不差就能~!!!

    拽***

  • 32到45左右在火山上练很快的!或者去打蛇女,雪山冰洞用风刃打雪怪等都很快!45级买力杖去银4洞或者古鲁丁5,6,7楼挂,在者或买所破去象7挂机一个月就到49。

    i***

  • 如果想要经验最好找 大号 做保姆 比如地底湖 傲慢  最好找大号带用LX 也比外挂安全 毕竟自己升级努力才能知道 游戏的快乐对吧~

    风***

  • 挂就不知道了.体智出身的,升级不会慢的.40级之前在风木城边引蜥蜴人练级挺快,加上没人在那里挂机.
    40级以后去变形怪那里练.每个怪的经验是1150.挺可观的.自己去试试便知道.

    名***