还是法师分点问题

我想练个50级的法师
大家来点意见怎么加点~最好对现在的新版本有利的
加力量就免说~

全部答案

  • 我建议法还是练18体15精15魅的.这种法开始不好练,但是说实话,哪个法练及从头到尾是靠魔啊????法师的魔法耗磨都很厉害的,如果靠魔过日子那就要经常休息了.我建议的这种法血不少,魔也不错.虽然智力低了点,但是法师的魔法有一大半都是加给自己的,象圣洁和绝对屏障还有急走等等.这些魔法对智力没有社么要求只要会就可以了.如果就靠那些攻击的磨法过日子的话,我想问你有多少磨啊?够放几个纠集光列的?放5~6个就能把小BOSS干了吗?好象不能吧.
    我的这种法到了52就可以带3条狼.你可以买个爱力丝项链或者海盗套社么的,或者就把50后的2点加魅力.带了3条狼,自己再拿个8力帐穿个古跑,战斗力我想是最强了.虽然一些特大BOSS不能吃,但是哪个智法又能把火龙社么的吃了呢?????我的这种法52以后单混傲慢80以下很厉害的!!!
    呵呵,只是建议!!!!!

    郁***

  • 你要是就打算练到50级的话就18智18精16体
    我个人推荐你练16智18精18体,这种法52后有发展。

    爱***

  • 干吗不试下另外一种可能呢?
    18体15精18智1点魅
    那样到了52只要带个魅链就可以带魔狼了
    再说魔生的也可以,而且魔法攻击也很高
    本人也是很喜欢法的,呵呵,个人意见,只供参考...

    帅***

  • 18精神智力12魅力练到52也还是可以的,不打架只打钱,不错,
    52了带加智装备智力也有22吧,改版后还有加智力的装备,学了圣接届和灵魂,只要你不顶BOSS,带3只狼哪里不能去哦???

    z***

  • 精神和智力点18,魅力12最好

    冥***

  • 法师对现在的板本而言真好是练18体18精16智的,这样对你以后也好,练级也还可以,因为还有差俩点智可以带智屯和智项加上去。呵呵试试吧

    天***

  • 不妨练一个18体 18魅 剩下的加精神

    a***

  • 关于法师加点问题。我已经回答了N次了。。
    在这里也不多重复 那么详细了
    50法的话。。  还要看你是想做什么  PK打宝  还是 单纯打钱。。50级别以下的话。。
    3种
    1  18智力18体  16精神  前提你对回魔要求不高 最好是有吗那 这种法PK打宝都比较强。。。50级别有接近400血
    2 18智力16体  18精神这中法血少点。。比18体少80点左右。。PK不行 但是升级打宝可以  但是不适合 吃BOSS  50级别300血
    3  18智力 18精神  12魅力。。PK不行 但是打小钱超强 带3个宝宝 。。不过 意义不打  宝宝有削弱的趋势。。
    最建议  1或者2

    我***

  • 我是玩韩F的个人建议你2种方法  18智力.18精神.12魅力 这个合适前期打钱!没有发展的,就是打些小钱,血48级带大身体 身体的记印1对 才300左右血。
     下面这个合适练高级  16智力.18体质.18精神!到时候52级你可以加2点智力,你也可以转力法,灵活性能大,血多魔多,PK 超强!吃些小BOOS都可以!

    冰***

  • 18智力.16精神.12魅力
    18智力.18体质.12精神

    天***