关于C的31级技能“空中灌篮”

C的这个技能难道只能是PG空接时才出的被动技能?
这个技能能不能C自己用出来?

好评回答
    的确如此C的这个技能只有PG的“空中接力”(F)可以启动,而PG的“钩手空中接力”(DF)都无法启动~!
    这个技能被PG“空中接力”(F)启动后的出现率也是50%。
    如果有技能槽的话建议安装C的着个空中灌篮,因为这个技能启动的时候C在空中有一个缩身的动作,然后马上就打开身体就灌篮了。往往对手就在诧异这个动作的时候(毕竟这个技能用的人不多)你的球已经进篮了。
    现在会盖帽的人越来越多,多一种得分手段我个人觉得是很必要的,但是如果没有技能槽的话按不按也随便了,依你个人情况而定吧~!
    希望回答你能满意~!

其他答案

  • 既然不能自己用,那就别花积分了!反正没有也能空接!哇哈哈~~~~

    s***

  • C自己是用不出来这个技能的,必须是PG的空接~~~个人觉的着个技能动作很帅,而且比PG的F和DF空接灌篮难被盖 还是很不错的一个技能 有槽的话 建议选择~~~

    最***