如何交易已经帮定的物品

如何交易已经帮定的物品新手

好评回答

其他答案

  •    上面3个是傻 B?  绑了是不可以交易//你决的还有用  而且装备在70级以上/你可以拿去改造宗师那里升级   没用就只有拿去拆材料了

    丸***

  • 楼主,你好,绑定的物品是不允许交易的,只能自己使用,卖给商店的话只有1文钱。
    要是好装备的的话可以拆解装备,看能不能拆到材料了
    麻烦下一位回答者复制就可以了

    o***

  • 楼主,你好,绑定的物品是不允许交易的,只能自己使用,卖给商店的话只有1文钱。
    要是好装备的的话可以拆解装备,看能不能拆到材料了

    t***

  • 楼主,你好,绑定的物品是不允许交易的,只能自己使用,卖给商店的话只有1文钱。
    要是好装备的的话可以拆解装备,看能不能拆到材料了。

    秋***