如何解除已绑定的装备?我好去拍买

好评回答

其他答案

  • 如果装备绑定的装备恢复后,装备显示为未帮定,并且消失所有FM效果,就同与尸体里开出来的样子
    如果装备显示为拾取绑定,那你死了这条心吧,只有卖NPC,或者分解
    某些装备不能分解和卖NPC
    例如MS的QF

    欧***

  • 拾取绑定的物品是永远无法解除绑定的,除非wow不想开下去了,官方出个补丁取消绑定;装备绑定的物品如果被你装备过了,要想解除绑定可以销毁或者卖掉后找GM恢复(当然要想做的逼真点就把所有装备都卖了吧),不过1年只能恢复1次吧。不推荐这样做,还没有什么装备值得这样做

    t***

  • 帮定的装备只能卖npc或分解无法解处帮定的.这是永久性的装备.

    y***

  • 回答:icewolf
    级别:新手
    4月10日 8:30  告诉你哈 如果你的装备是[]装备绑定[]的话 你可以把它卖了 然后找GM说装备被盗 让他恢复 差不多过1天后 你的邮箱里就会出现那些装备了 而且是'未'绑定 只是那些装备邮回来时将不会再有那些FM效果了 这是我号被盗的时候偶然发现的 呵呵

    楼主自己试过的?应该是未装备的吧.我朋友的号被盗后恢复后用过的绑定的物品还是绑定的,所以说这样的方式是误导(FM效果全消失是确实)

    c***

  • 告诉你哈 如果你的装备是[]装备绑定[]的话 你可以把它卖了 然后找GM说装备被盗 让他恢复 差不多过1天后 你的邮箱里就会出现那些装备了 而且是'未'绑定 只是那些装备邮回来时将不会再有那些FM效果了 这是我号被盗的时候偶然发现的 呵呵
    *
    *回楼下的******
    就是我试过才说的 去年我没事去网吧玩ZS小号 结果那破网吧有盗号木马 ZS号被被盗的只剩下一条裤衩 找GM恢复 第二天后 邮箱里都邮寄回来了 记忆最深的就是那把[亚历山大的战斧]是装备绑的 变回未绑了 有点要提醒LZ 这个是使用装备恢复 一年只能一次 如果用了 以后要格外小心 因为如果在今年被盗号 就恢复不成了

    i***

  • 如果以后有解除服务,可以想象,一定要非常大的代价。

    1***

  • 绑定的任何东西是不能拍卖的,只有卖NPC或者分解,当然也有些是不能卖NPC或分解的,比如战场换的.

    蛮***

  • 绑定的装备是不可以解除的,只能自己用,或者卖商店,或者分解。没有别的办法了!

    w***

  • WOW不同与国内其它游戏,绑定的装备就不可以解除!

    呆***