装备如何解除绑定???

如何将已绑定的装备解除绑定??

好评回答
    操,问题是,这个游戏是个免费游戏,大家靠卖装备赚钱,买装备来过活。打了极品不能卖,自己没元宝,极品又买不到。这个游戏本来就是靠交易来生活的。
    人家WOW是点卡游戏游戏,所有人都是公平的,交易不交易也是没什么的。
    妈的,严重的游戏设计人员的错误,你游戏,本来就和WOW有本质区别,这么敏感的事情都还学人家,变态啊。有本事自己也学WOW用点卡不完了。

    t***

其他答案

  • 锻造可以解除绑定??那为什么还要开绑定啊??怎么闻到了一股铜臭味``8成又是要去道具商店买道具来解除绑定了!

    不***

  • 前段时间看官网,好象说通过锻造可以解除绑定,不过出没出炉,又是一说。

    小***

  • 要不怎么叫绑定啊,你没玩过魔兽世界么,是防止盗号倒装备的,即使盗了号装备也只能分解,要不然随便盗盗号就能弄身装备那可是别人刷了N天才凑齐的

    h***

  • 装备绑定后就不能解除了!

    j***

  • 可能吗??那还要装备棒定干吗??不能解除.

    1***