用软件加大手机铃声对手机有害吗

好评回答
    手机的出厂设定将手机设定在安全使用的范围内,虽说音频文件有的声大有的小,但用软件将音频文件的频率该得太大会超出手机扬声器的安全播放能力,短时间内加速了老化,缩短了使用寿命。所以尽量不要开的太大

    w***

其他答案

  • 加大得要有个限度。不要太大。用一般的就可以了。别人知道你有手机。。。不用那么大声。。。大声音质经常差。。。杂音

  • 有的!有可能镇坏喇叭的!呵呵!你装的什么软件!你的手机型号多少!说清楚呵呵!偶看看!其实可以改铃声的音轨让它变大

    c***

  • 没有害的,软件加大铃声只是对里面的铃声文件参数进行更改,不会对手机硬件造成损坏的,就算你不用软件进行修改,铃声本身大小就不一样,有的铃声大声,有的铃声小声,一样的。

    黑***