晒时间:对晒工资的回应.

现在网上有晒工资的,人比人,气死人.现在说一下我的作息时间.                    我现在在上高三,日子嘛,肯定不好过,现在愿意和各位分享一下时间,有比我更惨的请回.       我们每星期从星期一到星期天都在上课,每天从早上6点半到12点,下午从2点半到晚上10点半,每天有14节课,包括六节自习,其中最后一节自习是80分钟,每天都是车轮战,老师一个接一个的上.到星期六是,下午考理科综合,到5点是考完,回家休息让你洗一个澡.

好评回答
    呵呵
    你就认了吧,我现在比你好不到那去,我先书说我吧!
    我已经参加工作了,每天8点到晚上9点30 或10点
    我又参加了成人自考,每天还要坚持看书,下班还要整理家务,通常0点左右才有时间看书,然后还要给自己留休息时间,不然第二天不知怎样过,除国家规定的假日外,星期日都没有休息的空。
    我的头有时也是大呀!!
    日子是这样,但还是要过的,当你静下来想想还是不错的。

    早***