【练级】BLDZ18-60最快练级路线

本人18盗贼(亡灵),请大家给个最快到60路线,本人主手灼热翼刃,副手守夜人短剑,背包里有灼热屠夫,灼热克罗,请大家看在我武器的样子上给练级路线,本人完成10字任务,求冲60路线。

一分耕耘,一百分收获哦!质量第一,谢谢大家

好评回答
      我练了2个60贼了,也不说废话:
    *打猎 —— 济贫之地有一只有名字的科多兽一个有名字的雷鹰和一只有名字的雷霆蜥蜴。杀死他们3个会掉可以接任务的奖励物品。接了任务去淘拉祖营地交——1500*3经验到手
    20-24   南济贫之地   10字路口的任务完成了  但是25级矮子挖掘场那的任务你还没做,先杀23左右的野猪人做任务到23-24 然后组队把矮子那任务做完就差不多25了
    25-28   灰谷做任务吧,顺便把  黑暗深渊的所有前续任务都做了,绝对值(如果你有兴趣下了2-3次黑暗深远,那你出了灰谷的时候基本已经30级了)
    28-33   千针石林是个好地方,前面的怪能让你轻松做任务升到30,之后从千针石林的右下走会走到闪光平原,这里最好是2人组队任务,任务很多(基本都在那个赛场接),别忘记毕业的时候顺便一直走把加基森的飞点开了。
       33-35 阿拉西高地和凄凉之地的任务我想你一定会喜欢做,这2个地方的“好做”的任务全做完你要不到35级回头告诉我 我帮你练级去。。。 记得只用把好做的任务做了就好,不必钻牛角尖一做到底 35-42 是一个练级的黄金时间如果你们区你的阵营的人比较多,你可以去美丽的荆棘谷做丰富的任务,如果不是的话相信我,找个大号带你刷血色是绝对的不2法则,只要你前行到底 一个装备T1程度的战士或FS 绝对可以轻松带你刷血色(顺便说下37级的时候我相信你主手已经是高地任务剑副手是血色任务剑) 42-48 这段时间练级比较痛苦,而且是痛苦的一塌糊涂 建议你去把菲拉斯 的低级任务都扫光到时候你也44级了 然后组队下祖尔法拉克吧 一直刷 一直刷 刷到48级算出师 48-51 辛特兰是传说中的冲50天堂,其实真的名副其实,绝对要从这儿冲到51或52级 期间肯定有机会下 玛拉吨 一定要把痛击之刃弄到手! 51-53 这是一个级地的阶段,我的建议首先是去做贼的职业任务虽然软泥怪有点难偷(毕竟51偷53-54的怪有难度)但是可以锻炼你的技术。
      然后去神庙把任务做了就可以排2-3次大战场,除了“试练场”这个任务 其他的全做完,这样不但经验多还能杀杀人赚赚钱(毕竟是60级的任务给的钱都不少) 53-55 安阁洛环行山,在那里完成任务绝对能到55级,而且风景不错(小心魔暴龙。。。
      不是玩的) 55-58 冬泉谷这里是绝对的好地方,而且是发财的最佳场所之一 58-60 没悬念的地方 希利苏斯 把XLSS的简单任务做完你也到了60级了,这时候就赶快把塞那里奥要塞的旅店里NPC给你的“完美的毒药”任务做完 这个任务让你杀2个BOOS 一个是ZG 的老二 一个是废墟的老一 都可以参加G团顺路完成, 任务奖励 对盗贼来说就是3选1 上限很高的蓝色单手剑 上限100的蓝匕首 速度1。
      8 还有一个1命中4敏的弩 如果你看完了我的话 那么相信你可以轻松到60级的, 希望你早日成功。 。

    张***

其他答案

  • 算了吧,BL没有快速升级路线,相对来说联盟在Lv18~26,Lv34~38, Lv43~48,Lv49~60都有快速练级的方法,这也许是联盟玩家最大的快慰了吧

    奔***

  • 看出来你是有人带的 或者自己有大号 板刷比自己低2级样子的怪 你装备好 速度很快的 任务带着做做 顺路就做不要特地为了任务乱跑 FB接满任务 找人刷下 DZ的话 装备好很快的

    恢***

  • 练级路线:
    你目前所在:丧钟--布瑞尔--银松--塔伦米尔--荆棘谷---加基森---
    菲拉斯--辛特兰,去去副本,例如:TD高地,ZR.荒芜(奥达曼,这个副本建议不要去,除非你学FM,地图太饶了,很晕的)-这时候你也就了50了.然
    后到安戈落环行山---费伍的森林---西瘟疫之地--(这里战争比较多,
    建议55+以后再来,视各服务器情况而定)---冬泉谷(东瘟疫)..50+副
    本可以去SM,MLD
    练级心态:如果你是位好战者,那时间就老长了.
             如果你是位和平爱好者,按着上面的升级路线,那时间老快了.
    PS:网络游戏和单机游戏不同,即使你比别人练的快,也不代表你达到了顶峰,重要的享受旅途的过程,欣赏旅途的美景..

    g***

  •   18~22陶拉祖外的野猪人
    22~26灰谷中间的熊怪或者左上纳加
    27~30丘陵农场的人类
    30~33塔伦米尔左边的雪人洞
    34~36凄凉之地上偏左雷斧堡垒
    37~40奥山胖子或荒芜右上胖子(人多啊)
    40~43菲拉斯营地上方胖子(人少)或者荒芜左下胖子(人也多,不过可以顺路把灵巧秒表在这做了)
    44~46藏宝外海盗或者菲拉斯高地荒野的胖子或者菲拉斯羽月要塞的纳加洞
    47~50塔纳利斯中间偏下的胖子
    50~52费伍德下面的熊怪或者艾萨拉中间的纳加
    53~55费伍德任务队或者继续上面打怪到可以打费伍德上面的熊怪
    56~58艾萨拉血精灵或者右上三个恶魔营地
    58~60冬泉永望镇外的湖打幽灵或者混3大
    中间买T0散件和做了辛特兰的精英任务拿卫兵队长符文和常青藤项链50级买把狮鹫之翼或者51进奥战拿弩(任务应该在没双倍经验的时候做)
    你貌似很有钱啊,那么我建议你全程JP武器+十字军(或者15敏和生命偷取)吧-_-
    天赋战斗到底OK。

    深***

  •   我就是亡灵盗贼  我的路线不知道对你有没有帮助
    18在银松森林打达拉然人型怪(18-20),很快很容易到了22,去提瑞斯法林地接任务拯救去西面的城堡打人型怪(20-23)顺便做任务一直到24
    ----然后米尔继续接任务基本都是提瑞斯法林地的农场杀农夫的任务连续有四五个,杀农夫(23-26)顺便做任务很快到27------27去南面矿洞做任务打矿工(26-28)一直打到30-----30打提瑞斯法林地的雪人(30-31)顺便挖矿----33去ALX农场打农夫(33-35)任务--36去奥特兰打胖子(34-37)任务---40塔那利斯海盗(40-45)任务---45辛特兰人型怪(45-50)任务--50ASL打恶魔(还有恶魔布掉)--50-55西瘟疫任务------55开始东瘟疫\冬泉谷任务---58XLSS任务
    注:此路线为本人路线,其中35没有去荆棘谷,因为那里任务是很多,不过你跑尸体的时间也不少。
      按我的路线升级应该还是可以的。

    1***

  • 其实如果你武器装备全花钱买,我建议你不要做任务冲级,没意义,做任务来回跑找怪麻烦,装备超好的盗贼小号要蹲点杀怪.你有双灼热武器的话就找等级比你低2-3级的怪(因为打他会出很多暴击.未命中少很多,相对长时间杀来说是比较划算的) 然后不停得打个几小时,虽然很枯燥,但是1-50这么练确实是最快的,只要没人和你抢...
      50以后可以做一些高经验低难度的JY任务,找别人带着做,可以把40-50级的全做了,因为不是灰色的就不减经验.打起来方便多了
    总之要练级快记住一句话,不要做黄色任务,尽量少打黄色名字的怪,坚决不打精英和橙色名字的怪.蹲点练级最快!
       天赋加5致命,2欺诈,然后开始全加战斗,相信我,这样练级最快了

    k***

  •   18-20陶拉祖营地周围做野猪任务
    20-25石爪山,灰谷26-31塔伦米尔,顺便回来把石爪和灰谷任务结尾32-40凄凉之地,阿拉希高地,没任务可以在凄凉杀半人马升到36左右.如果你不想刷装备,血色和沼泽可以不去,但是有2个任务必须要做,深入血色修道院和寒冰之王,任务奖励还是不错的40-45JJG,为什么要40左右再去JJG,那里敌对阵营较多,而且任务大多是40多级的,级高点去会比较轻松.如果实在那里敌对玩家太多,你可以去荒芜之地做下任务,也有不少经验的,记得买个冰霜之油和同步发条仪,那个灵巧秒表还是蛮好玩的.45-50先去加基森,然后把菲拉斯的任务做下,差不多能到47左右,然后去辛特兰,找个好队把JY任务做完,经验是相当可观的,如果你肯出钱找人带,MLD和ZUL任务一个下午就能搞定.50以后就比较慢了,费伍德先去做做任务,任务做不下去就去杀木喉熊怪,既打声望又练级,到52就去瘟疫西,艾塞拉,升到54左右,去东瘟疫或者冬泉吧,现在练级越来越慢,到57左右去把XLSS的任务做掉,找个好队,1天就能全部做掉,到了58,你可以在西瘟疫的农场杀亡灵怪或者在XLSS杀幕光,你马上就能到60了,只要你有耐心,升到60是很快的,祝你好运!!。

    w***

  • 完成了十字的,去石爪山和灰谷,然后去千针,顺路杀奔闪光。
    或者去凄凉之地,然后奔荆棘谷,做不下去换成悲伤或荒芜。
    然后加基森、菲拉斯、辛特兰、冬泉谷。
    随你高兴了。
    做任务加杀怪。
    不必特意去副本,但可以去拍卖行买兵器,不要买太好的,等级合适就行了。

    l***