求:亡灵牧师练级路线`~~

我是名新手,第一回练,请各位说说 亡灵牧师 练的时候走什么路线,也就是说在哪里打哪种怪~~~HOHO

好评回答
    林地-银松森林-塔伦(或是10字 新月法杖 30前还是比较好)-石爪(或灰谷)-千针(或凄凉、ALX高地)-FLS(或荒芜、JJS、JJG、辛特兰)-环行山(或FWD)-西瘟-冬泉-XLSS(或东瘟)
    差不多了 用了很多简写=。=
    主要是不想打那么多字
    PVP就多选卡利姆多这边练吧
    东部那边LM的地盘多 少去为妙
    40+的选择会影响升级快慢
    选择JJG升级会很快
    也会提升你的PK水平 也会让你失去继续玩的信心
    FLS适合SOLO 那里LM不多 除了从精神病院爬狗洞出来的
    JJS 呵呵 PK天地 无论多少级的都爱在这里PK
    推荐你去辛特兰
    那里几乎看不到LM
    SOLO还是比较理想的
    任务还好 就是几个JY任务 有点麻烦
    PVE就随便啦

    K***

其他答案

  • 顺带说一下
    60级之前  XLSS和东瘟疫的任务留到都不做
    等到60了 再做 那G 多得留口水

    花***