练级地点问题

本人56亡灵战斗贼,主手痛击副手朱莉,请问去哪练级比较好?PVP服的

好评回答
    建议你去冬泉永望镇左下的凯斯利尔湖打57级左右的灵魂怪,十分好杀,你只要围着湖转圈杀就行,人很少,基本没人抢(至少我所在的服务器是这样),而且那里还有2个富瑟的刷点,一个在湖的东边一个在湖的西边,如果你采矿的话。而且符文布出的也不少。

    x***

其他答案

  • 冬泉和东瘟疫各有好处,冬泉野兽多,拨皮好,有冰盖草。东瘟疫可以得银色黎明声望,有瘟疫花。希利苏斯也可以,可以得塞纳利奥声望,曙光密文信价格也不错。或者和人混混副本,可以混装备,声望。

    长***

  • 个人推荐最后去东瘟疫练,西瘟疫怪物级低了点,东泉敌对多,而且怪大多都是60的,死了还要跑很远,所以最好还是去东瘟疫

    D***

  • 东西瘟疫,冬泉谷,跑跑这3个地图的任务,就60了

    j***