如何躲避冰旋风啊?

我老是被敌人的冰旋风拖住,要怎样跑为才能有效躲避啊?

好评回答
    被冰旋风拖住后,可以顺着被拖的方向走,注意躲开武士.还有就是升级,级别和他一样,他就拖不动你了!冰玄风对你的伤害到是不大,但烦人的是那个冰冻效果!

    g***

其他答案

  • 综合来说,顺着被拖动的方向跑是最明智的,既然被拖住了,就不要在向原来方向跑了,容易产生停顿效果,容易被后面战士突斩连上,而如果顺着被拖方向跑就不会产生停顿,冰旋风威力并不是很大,单纯被冰旋风攻击没什么大碍的,自动喝红就可以了,心里不要有什么压力,关键避开旁边战士的攻击就OK了。
    再分说一下职业。战士和法师应该是最不怕冰旋风了,野蛮和蝙蝠可以直接避开冰旋风产生的效果。道士就比较惨了,本来就防低,被旋住后面在来个突斩+火就可以直接回家了,所以建议道士被旋住后在顺风跑的同时把宝宝带过来,或者把元神弄出来,有几率挡住后面大战的路线,如果学了心灵就更好了,直接把宝宝拽到大战的方向,然后喝着红就可以继续跑了。
    PK关键看的是心态,只要你自己不心慌,对方早晚会心慌的。

    p***