还是PK

战士PK:
1.是不是用自动追杀模式PK,还是shift按着进行PK
2.PK的时候F12里面自动突斩和定向突斩是不是打开
3.要是用手动野蛮该什么时候怎么按键,我说的是离敌人多远按野蛮快捷键,我设置野蛮是F1键,我用手动野蛮撞(我都是把F12里面的自动和定向关闭)撞到别人的几率很小,是不是我按野蛮快捷键的时间不对
4.PK的时候要是开着F12里面的自动和定向我个人感觉不如野蛮好用,而且别人都是先用野蛮撞然后在一个双烈火
5.不要给我说突斩比野蛮好,我知道怎么用突斩
6.要是想回答此问题,就好好的答,不要嘲笑和鄙视别人
7.谢谢大家,我给的分数不算高,希望你们能谅解
8.祝大家心想事成,万事如意

好评回答
      1。是不是用自动追杀模式PK,还是shift按着进行PK
    答: shift是老版本战士PK必按键,一些经常PK的老玩家在PK时会用牙签插在shift键那里为的就是解放战士的左手,因为那时的烈火/野蛮都是被动技能需要手按,那时的战士恨不得把左手变成八爪鱼,以后随着版本的更新推出了追杀模式ALT+S,战士的左手完全解放了技能从被动变成主动 战士在PK时所以比以前更厉害了。
       总结现在PK如果你开了追杀模式就没有必要在按shift了,除非个人爱好。 2。PK的时候F12里面自动突斩和定向突斩是不是打开 答: 这要看情况了如果你是你们区的天下第一战士的话自动突斩永远开着,如果是在群P的时候你被2个高级战士撞到这个时候赶快定向突斩躲避对放的进攻。
       总结定向突斩是一种逃生功能,在进攻的时候很难发挥真正的作用,因为PK环境/人物都会随时变化,你要撞的是一个大活人他到底会忘左跑还是忘右跑你根本不知道,所以定向突斩开还是不开要看情况。 3。要是用手动野蛮该什么时候怎么按键,我说的是离敌人多远按野蛮快捷键, 答: 在你砍了他一刀之后马上按,在没出刀的情况你按了也没用,应为之前你与他没有发生任何身体上的接触,所以撞的只是空气。
       4。PK的时候要是开着F12里面的自动和定向我个人感觉不如野蛮好用,而且别人都是先用野蛮撞然后在一个双烈火 答: 用不用野蛮完全是个人爱好,不过有的时候出突斩看不见刀光会误解为是出野蛮哦 。 5。不要给我说突斩比野蛮好,我知道怎么用突斩 答: 呵呵 自己说了算尊重你的活法权益。
       6。要是想回答此问题,就好好的答,不要嘲笑和鄙视别人 答: 我知道的都说了不知道或错了的地方还请各位大侠斧正。 7。谢谢大家,我给的分数不算高,希望你们能谅解 答: 这分说实话对我没用,建议把分给新手。 8。祝大家心想事成,万事如意 祝大家心想事成,万事如意 祝大家心想事成,万事如意。

    B***

其他答案

  • 有一手,了不起,打架也能算个人物了,那位学长能不能教两手战打法的绝活呀,我的意思是战底一级法高级的,老是打不死,好气人呀,

    有***

  • 一楼的那位学长是哪一区的啊
     我想肯定是老手了吧 ,,, 我看
    到有很都问题都是他答的  简直比老兵还厉害啊

    天***

  • ls是好人啊
    而且是PK高手
    完全同意楼上的说法

    鬼***