全线飘红!开心!像红蜡烛!

今天我生日,早晨醒来一睁开眼就去开电脑,看到电脑桌上老公用A3纸给我画了生日蛋糕和玫瑰,开心!(昨晚曾跟他说不买蛋糕了,因为有长辈在不好意思过生日).打开网页,又在实时净值那里看到了全线飘红,就像点燃的红蜡烛,真开心!今天又是快乐的一天,不管收盘如何,开心是最重要的,祝所有学基买基持基赎基的基友们开开心心过大年!关门红开门红,从年头红到年尾!!

好评回答
    先祝逸佞生日快乐,祝贺你有这么体贴的老公,,愿大盘为了你的生日一直红下去。

    1***