今天我生日

今天我生日,大盘很给面子。○七年福星高照,希望大盘扶摇直上三千尺,大家数米在一起!恭祝基友○七年都有好收成!

好评回答

其他答案

  • 祝您生日快乐!天天开心!

    倩***

  • 学妹生日快乐,基金天天数米

    我***

  •  祝楼主生日快乐!天天数米 !

    得***

  • 祝您生日快乐!天天开心.

    1***

  • 生日快乐!数米快乐!

    1***

  • Happy birthday to you!

    n***

  • 祝生日快乐! 每天好心情!

    丽***

  •  生日快乐!

    漂***

  • 学妹生日快乐,基金天天数米

    悠***

  • 祝楼主生日快乐!数米更快乐!

    顾***

  • 祝你生日快乐,永远快乐,数米更快乐!

    朗***

  • 祝你生日快乐!天天数大米,开心又顺利~~

    b***

  • 祝生日快乐!

    兰***

  • 祝你生日快乐! !!承你的好日子大家今天数米!

    笨***

  • 祝生日快乐!天天数米!

    1***

  • 祝你生日快乐!

    紫***

  • 先祝你生日快乐!
    再告诉你我的一个发现:
    每逢爱问里出现一个“今天是我生日”的贴子那天准收红!
    所以感谢楼主,看来今天大家都可以数米了。

    右***

  • 祝楼主生日快乐,天天数米!

    1***

  • 祝生日快乐!天天数米!

    婴***

  • 祝你生日快乐!天天数大米!!!

    k***

  • 祝你生日快乐,福星高照!天天过生日好么^-^。

    激***

  • 祝楼主生日快乐!
    今天看来大盘也飘红给你祝福呢。

    梅***

  •   一年中,今天是属于你的:你的生日,你的华诞。我祝贺你,这张贺卡,还有真诚的心,都是属于你的。
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。在你生日的这一天,只希望你能快乐、健康、美丽,生日快乐!
    你知道,我是穷光蛋,但今天是你的生日我不能不送礼。
      我搜光全身只找到一件东西:一只蛋,它名叫穷光。把它送给你祝生日有蛋,人生璀璨! 在你生日的这一天,我没有跟你在一起,只希望你能快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造和把握!生日快乐! 我仿佛看到你扑向我,把头扎在我怀里。真的!我太幸福了。
      不就送你个生日蛋糕嘛!你就这么高兴,汪汪叫着对我摇尾巴? 在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目 流星划过天空,是因为他要吻向大地,空中白云飘飘,是因为他对天空恋恋不舍,我对你热情无比,是因为我要对你说:生日快乐! 。

    有***