竞赛问题

想问下:狩猎里的计时和死亡模式,是两组人在哪种情况下开始比赛,是两组人分别创建房间,地名和模式一样就自动一起比赛还是一组人创建了竞赛模式进去后,另组人再点他们的房间进去后竞赛开始..

好评回答
    你开设了房间后,如果前面已经有人开了同个地图同个模式的房间,你就会进到他们房间去比赛,和计时模式一样的道理
    如果你进去后没人,那么等别人开设同地图同模式的房间后就会进入你们房间来比赛。还是和计时模式一样
    你说的第一种情况基本正确
    半夜起来回答不容易
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***

其他答案

  • 是在一个房间,不是你加入别人副本就是别人加入你的副本!!

    l***

  • 不是分别创建房间,而是你创建一个房间别人加入或者你加入别人的PVP或者是狩猎房间
    PVP模式包括个人战和组队战,选择组队战之后点击队伍变更可选择红蓝队伍,自己所在队伍可以通过所在人物框的颜色来判断。
    玩家按照进入等候室的顺序来决定组队分配,点击切换队伍按钮可以变更自己所在的队伍。
    对战双方人数不同的情况下,只需要全员选择“准备完毕”也可以开始游戏。
    是在一个房间,你加入别人副本或者是别人加入你的副本!!
    PVP 就跟现在各种流行的休闲游戏一样

    w***

  • 是在同一个房间,就跟现在各种流行的休闲游戏一样

    北***

  • 是在一个房间,你加入别人副本或者是别人加入你的副本!!
    PVP

    p***

  • 地名和模式一样就自动一起比赛还是

    x***

  • 是在一个房间,你加入别人副本或者是别人加入你的副本!!
    PVP!

    l***

  • 不是分别创建房间,而是你创建一个房间别人加入或者你加入别人的PVP或者是狩猎房间
    PVP模式包括个人战和组队战,选择组队战之后点击队伍变更可选择红蓝队伍,自己所在队伍可以通过所在人物框的颜色来判断。
    玩家按照进入等候室的顺序来决定组队分配,点击切换队伍按钮可以变更自己所在的队伍。
    对战双方人数不同的情况下,只需要全员选择“准备完毕”也可以开始游戏。

    s***