郑元畅最近的动态(2007年)

最近(07年)小综都在做什么呢??有没有相关新闻报道?

好评回答
    好象没什么特别的新闻.
    前些时间刚拍完,女主角是以前的金刚妹.
    还到日本做和的宣传,
    现在听说在准备的工作,
    具体的可以到小综的官方网站上看.

    1***

其他答案

  •    视频:郑元畅贺军翔二位偶像剧一哥齐齐做公益 (07/02/08)
     图文:众好友录音为许玮伦送祝福--郑元畅 (07/02/07)
     图文:许玮伦车祸去世--郑元畅前来吊唁 (07/01/30)
     组图:许玮伦灵位弟弟护送 郑元畅王心凌来悼念 (07/01/29)
     组图:追忆许玮伦--许玮伦与郑元畅 (07/01/29)
     《恶作剧之吻》内地首播 郑元畅林依晨一吻定情 (07/01/19)
     图文:无线音乐颁奖礼后台 花样美男郑元畅 (07/01/14)
     图文:无线音乐颁奖礼 美男郑元畅腼腆亮相 (07/01/14)
     快讯:台湾美男郑元畅担任颁奖嘉宾 (07/01/14)
     《娱乐乐翻天》:郑元畅只顾和绯闻情人通电话 (07/01/12)
     郑元畅林依晨《恶作剧之吻》华娱开播(组图) (07/01/11)
     《电视剧风云榜》预告:专访“美男”郑元畅 (07/01/09)

    小***

  • 小综的年度大戏即将在台湾上马
     还有从2月份开始就和原班人马(除裕树外)
    拍摄

    -***

  • 好像最近都没怎么听到他的新闻呢~
    应该都是在筹备恶作剧2的吧!说的要拍摄的啊!
    有点期待呢!

    中***