谁知道小综的联系方式?

我并不是什么疯狂影迷,但是看过郑元畅的《蔷薇之恋》和《爱情魔戒》后,就觉得他的演出很局限化。虽然他的演绎很本色,很真实,很感人。但是不明白,为何他总是会找同类的爱情故事来演绎,所以想知道他的联系方式,什么都好。想告诉他一些心里话,应该对他有好处的。希望大家帮帮忙!谢了!

好评回答

其他答案

  •

    大***

  •   郑元畅
    姓名: 郑元畅
    生于: 1982年6月19日台湾台中
    职业: 演员
    昵称:小综
    血型/身高/体重:O型/186cm/78kg
    近视:400多度
    头发:自然卷
    学历:台中丰原高中←台中卫道中学←台中仁爱国小
    家庭成员:爸、妈、姐
    口头禅:好嗨喔,没错
    平常喜欢:待在家里
    喜欢的电影种类:感动人心类(非爱情纠葛的)
    最爱的电影:《舞动人生》《本能反应》
    喜欢的女演员:凯特布兰奇、郑秀文、潘迎紫
    喜欢的男演员:安东尼霍普金斯、金凯瑞、张国荣、周星驰
    喜欢的日本艺人:?冢洋介、宫泽理惠
    喜欢的音乐类型:流行乐、沙发音乐
    喜欢的歌手:陈亦迅、莫文卫、麦当娜
    喜欢的书类:科学、古文明、外星人
    喜欢的小说类型:《第一次亲密接触》(喜欢这作者的文笔)、《龙枪传奇》(中古世纪的窠窜小说)、《卫斯理传奇》
    欣赏的画风:抽象派 (喜欢达利的作品)
    喜欢的漫画:《怪物monster》(浦泽直树的作品都爱)、《金田一少年杀人事件簿》、《辉夜姬》
    喜欢的漫画人物:韩葵(蔷薇之恋)
    喜欢的动物:猫、狗
    喜欢的食物:草莓(而且不挑食)、可乐尤其是樱桃可乐
    喜欢的自然风景:海边的日出
    害怕的事物:人心险恶比鬼还恐怖
    讨厌的人:耍心机的人
    讨厌的动物:蟑螂、老鼠……等等大家讨厌的我都讨厌但不怕
    影视作品:
    2003《蔷薇之恋》饰韩葵
    可以去,
     这是他的官方网站

    人***

  •  这是他的官方网站。

    g***

  •   找不到他的个人网站
    郑元畅
    姓名: 郑元畅
    生于: 1982年6月19日台湾台中
    职业:  演员
    昵称:小综
    血型/身高/体重:O型/186cm/78kg
    近视:400多度
    头发:自然卷
    学历:台中丰原高中←台中卫道中学←台中仁爱国小
    家庭成员:爸、妈、姐
    口头禅:好嗨喔,没错
    平常喜欢:待在家里
    喜欢的电影种类:感动人心类(非爱情纠葛的)
    最爱的电影:《舞动人生》《本能反应》
    喜欢的女演员:凯特布兰奇、郑秀文、潘迎紫
    喜欢的男演员:安东尼霍普金斯、金凯瑞、张国荣、周星驰
    喜欢的日本艺人:?冢洋介、宫泽理惠
    喜欢的音乐类型:流行乐、沙发音乐
    喜欢的歌手:陈亦迅、莫文卫、麦当娜
    喜欢的书类:科学、古文明、外星人
    喜欢的小说类型:《第一次亲密接触》(喜欢这作者的文笔)、《龙枪传奇》(中古世纪的窠窜小说)、《卫斯理传奇》
    欣赏的画风:抽象派 (喜欢达利的作品)
    喜欢的漫画:《怪物monster》(浦泽直树的作品都爱)、《金田一少年杀人事件簿》、《辉夜姬》
    喜欢的漫画人物:韩葵(蔷薇之恋)
    喜欢的动物:猫、狗
    喜欢的食物:草莓(而且不挑食)、可乐尤其是樱桃可乐
    喜欢的自然风景:海边的日出
    害怕的事物:人心险恶比鬼还恐怖
    讨厌的人:耍心机的人
    讨厌的动物:蟑螂、老鼠……等等大家讨厌的我都讨厌但不怕
    影视作品:
    2003《蔷薇之恋》饰韩葵。

    乖***