小兵转职令的问题 ~~~~

我想问一下长剑兵在哪里可以打到》》还有军师的血小是不是应该全加体魄呢~~(我现在53级了才1480血是拿了棍子~~如果拿剑只有1000多一点~~~)现在强命500多没有做命疗强化~~还需要加智力吗~~~是不是应该多加点体魄

好评回答
    兵符可以到祁山250~700之间挂,但是你的等级在那里挂很费力.建议65级以后带车在那里挂,我在那里一天出6个长剑兵符,1个暗杀兵符.看你想带兵猜想你应该走智体统军比较合适,加点方法:统200改3智2体.军师体魄加到100~110就可以了.基本能抗住BOSS一个必杀就可以了.如在玄天区可以密西域狐狸,我送你几个兵符.

    西***

其他答案

  •   你现在53级 血1480 可以了 而且建议你 就拿 棍子 言规正题 长剑兵专职令 在你的范围内 你打出来个可能性不大 不过 你可以 参考一下
    去祁山 打剑兵督伯 或者打 南阳级的BOOS 建议你75+再去打 不过我有一个办法 你可以去打 南阳弩兵队长 可以出强弩兵专职令 你拿这个再去换 不管哪个区 你拿一个+点钱 是可以换的 至于加点 你可以做个实验 你用强命去抗 比你 低15级的王 以你现在的级数 带着兵去抗抗 黄巾 到了60+以后去抗抗 关东 如果能抗住就+4智1体 如果抗不住 可以
    +几次2智3体(但是不建议长期这样+还是以4智1体为主)
    建议先以升级为主,没兵的话到55了先带车 进行跳跃式发展也是可以的 给你一个发展指标:
    姓名: 「风流小娘子」
    职业: 军师
    官职: 参军
    国籍: 魏
    性别: 女
    级别: 95
    军团: 魏魂
    金钱: 6117037
    状态: 加攻击 加防御 加移动速度 加命中率 加回避率 加速回复怒气
    体力: 3112 / 3374
    技力: 816 / 830
    经验: 2662961 / 54720000
    怒气: 173 / 300
    负重: 539 / 939
    技能: 4775
    能力点数: 0
    功勋: 390
    标记城市: 邪马台
    重生城市: 洛阳
    武力: 5 +10
    智力: 218 +91
    精神: 15 +5
    体魄: 140 +63
    反应: 6 +7
    统御: 160 +40
    攻击: 71
    防御: 173
    斩(防,攻): 25,0
    刺(防,攻): 20,0
    碎(防,攻): 46,30
    射(防,攻): 35,0
    火(防,攻): 18,0
    水(防,攻): 5,0
    仙(防,攻): 33,0
    妖(防,攻): 5,0
    (呵呵这是我的小号)
    你就朝着这个目标发展吧
    而且你现在如果有条件的话 去柴桑学上命疗加成 对你也是一个飞跃式的发展!!!
    我的名言:游戏是用来玩和消遣的,不必太过在意,自己高兴就好!!
    自我介绍:火凤区 求知者 100级 全能豪 有时间来找我玩啊 ^-^。

    1***

  • 应该加体魄.你智力多少,200左右差不多了,体魄要多点要不经常被秒杀.命疗强化应该去学

    s***

  • 升级吧,还早着呢。50多级想与90多级的比血厚和法术高低,不合实际

    我***

  • 我不知道你是哪个区的,如果是白虹我可以送你,别的区你可以上一线汝南看别人的摆摊,参考价:60万。你呢,不需要加体魄,我豪杰63级就1200多血,你血已经很多了,正常的,去加智力吧。如果你带兵可以加一点统驭,就说这么多了请多支教,有错的底下玩家补一下。

    t***