各种小兵72转职之后多少攻击才算好的?

比如:暗杀,弩,腾甲兵等等

好评回答
        什么叫极品,就是千里挑1的!!
        亲卫200+
        强弓195+
        强弩205+
       这样算极品,没达到的只可以算次极品,基本要达到这个要求,练500个出1个算可以了,我就从500个弩兵里面,练出了个208的!次极品上-5。
       如果想出极品,首先从练的12级兵选出27攻+的,然后将全部的27分批练到36再选出最好的,到56再选1次,72最后选择1次,每次的比例是1:10
    PS:现在亲卫太贱了,或者是因为卖的人多吧,反正都不值钱了,就算极品也没人欣赏,卖不了高价钱

    哈***

其他答案

  • 你说的兵很一般

    j***

  • 我有个虎豹骑72级214G,还有7个没成型,所以不知道

    k***

  • 呵呵 ,我有3个极品兵咯.不+状态190以上

    轻***

  • 亲卫190不够,我只练出4个亲卫有个197的,不知道jp兵什么样

    s***

  • 极品兵 强弓190 强努200 亲卫190 别的没练过

    香***

  • 72级的精锐长弓兵160应该算高的了,长弓攻击比其他的远程要低一点。
    72级的精锐弩兵要比精锐长弓高个几点才行,上165算高的。
    72级的精锐近卫在长弓和弩兵之间。
    刺客就不太清楚了,近程兵攻击都是比较高的。至少应该和弩兵攻击差不多吧

    h***

  • 72级的精锐长弓兵160应该算高的了,长弓攻击比其他的远程要低一点。
    72级的精锐弩兵要比精锐长弓高个几点才行,上165算高的。
    72级的精锐近卫在长弓和弩兵之间。
    刺客就不太清楚了,近程兵攻击都是比较高的。至少应该和弩兵攻击差不多吧。

    1***

  • 暗杀和蛮甲最起码205以上 弩兵200以上才算好

    智***

  • 强弓72级最低要180+,亲卫要185+,弩兵要185+

    c***