基金转换问题

所有的股票型基金都可以转换成本公司的货币基金吗?

好评回答
    一般情况
    货币基金与短债基金互转一般不收费
    股基转货基 收取股基的赎回费,转换费0.5%
    货基转股基 收取股基的申构费,转换费0.6%
    大多公司股基之间互转是收取股基的申购费的
    有部分基金公司基金转换时有优惠,各基金公
    司的规定不同,具体要看基金公司的规定部份基金公司股基间转换费率
    易方达基金,股票基金间免费相互转换,
    景顺系列股票基金之间互转不收费
    广发股基转换到广发货基再转回股基时不收费。
    嘉实基金:股基持有3个月以上免费相互转换,持有3个月以内转换费率0.5%;
    诺安基金:股票之间的转换、免转换费
    富国非货币市场基金间转换费率按持有时间计算,拟转换份额持有时间不足1年,转换费率0.3%;拟转换份额持有时间达到或超过1年的,免收转换费
    华夏基金股基转股基为0.5%
    上投系基金中,股基间转换费率为0.5%,
    湘财合丰稳定和湘财合丰成长互相转换费率为0,

    s***

其他答案

  • 不是的,不同的基金公司有不同的转换规定,可以到该基金公司的网站上查询

    手***