基金转换问题

如果将股票基金转换为同一旗下的货币基金,到账需要几天时间?
如果将货币基金赎回,现金需要几天拿到?
举例:今天将易方达科讯股票基金转换到该旗下货币基金,几天转换成功?
转换货币基金成功后,当天能将货币基金赎回吗?货币基金赎回需要费用吗?

好评回答
    1、如果将股票基金转换为同一旗下的货币基金,到账需要几天时间?
    易方达公司第二个交易日(T+1)早上9-10点就能确认,有的公司要第二个交易日晚上或第三个交易日(T+2)才可以确认。但是,第二个交易日是不能再转换或赎回所确认的货币基金的,要第三个交易日才可操作。

    2、如果将货币基金赎回,现金需要几天拿到?
    最快的第二个交易日到帐(来得及再买别的基金),慢的要第二个交易日收市后、第三个交易日或更晚了。

    3、转换货币基金成功后,当天能将货币基金赎回吗?货币基金赎回需要费用吗?
    见第一个问题。货币基金赎回无费用。

    1***

其他答案

  • 是 的楼上答的很好
    不过转换成功当日是不能赎回的,等第二天才可以

    风***

  • 如果将股票基金转换为同一旗下的货币基金,到账需要几天时间?
    ----一般要5天左右时间。
    如果将货币基金赎回,现金需要几天拿到?
    ----两天到三天。
    转换货币基金成功后,当天能将货币基金赎回吗?货币基金赎回需要费用吗?
    ----可以,货币基金没有赎回费;但转换的时候,要交股票基金的赎回费作为转换费。

    几***