帝国时代2什么兵可以对付大象

好评回答
    持矛兵及其升级兵种长枪兵与戟兵(不同版本翻译方法不同,但都是兵营的第二种兵).或者用投石车,反正象兵速度慢.建议用拜占庭,在征服者资料片中持矛兵打折,很便宜(原版没试过).特别要小心象兵能攻击周围近距离的所有敌人.

    樱***

其他答案

  • 长戟兵+投石车

    快***

  • 僧侣最好
    长枪兵第二
    火枪手第三
    不过混合使用最好

    玉***

  • 长戟兵对大象有66点附加(对骑兵是33点),打大象还可以,不过推荐使和尚,就以大象的速度(即使升了看象人),想要冲过9格来打和尚也是不可能的,无本万利的买卖啊。况且大象被招过来后可以在对方阵营中中立地反攻,还有和尚加血,多值得啊。

    梁***

  • 当然是用作弊码叫出来的眼镜蛇车喽,它是万物的克星。(作弊码是:
    HOW DO YOU TURN THIS ON )  ( 大写  )

    陆***