迅雷现在我是上校,能不能上传电影给大家共享?如果能,怎么传?

大侠教教我啊 我什么都不会 谢谢了 百拜顿首

好评回答
    你的级别已经够了,少校即可上传资料,确切地说应该是“发布”。但是“发布”的资源必须是你通过“迅雷”下载的才行。方法是下载完成之后点“发布”按钮,此时会弹出资源发布窗口,你在资源发布窗口进行相应的设置,然后进行发布就可以了。

    行***

其他答案

  • 天海逍遥 的已经非常正确,因为迅雷并没有为你提供空间,只能进行共享

    金***

  • 迅雷是不提供上传服务的,所指的共享是指您在别的地方寻找到的电影或者其他文件,将下载地址添加到迅雷共享中与别人共享,所以说迅雷不提供空间,如果您想共享您的电影需要找到一个空间将电影上传然后得到下载地址,才能在迅雷中进行共享

    天***