电脑病毒的问题

最近瑞星总是提示本机里有病毒
路径是C\Documents and Settings\new\local settings\Temp
病毒名称是  Trojan.DL.Agent.crz
文件是**exssd32.a3.exe

这个病毒总是冒出来,是下载东西带的还是什么?
好苦恼啊,怎么才能把它杀彻底了呢?
有没有人知道啊?拜托了,告诉我吧~~~

好评回答
      木马病毒!
    试试这个,看行不行?(这个和其他杀毒软件不冲突!是专杀木马的最牛的!)
    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版)
    AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤:
    1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址:
    我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁

    AVG Anti-Spyware 破解补丁patch

    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
      。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
       这个会开机自动升级! 开机到安全模式下杀毒。C盘的选“隔离”,其他盘的选“删除”。 。

    炳***

其他答案

  • 下载这款杀毒软件查杀一下~~~~试一试.......

    c***

  • 您好:
    推荐使用
    Ewido V4.0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具)

    木马杀客2007 简体中文绿色特别版

    木马克星5.5完美去广告绿色特别版

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

  • 清空你这个临时文件夹就可以删除了

    1***

  • 用KILLBOX试试,专门清除顽固性病毒的工具~!只要知道病毒的路径,就可以彻底清除~!
    Pocket KillBox V 1 汉化绿色版

    冰刃icesword(查探系统中的幕后黑手) V1.20 [1022官方修正]_简体中文绿色特别版

    F***