英语选择

--Theyallagree_____George.Hastheprojectbeenpassed?--Who_____Georgecanmakethefinaldecision?A.except;expectB.except;besidesC.but; sides;but为什么选C不选B?

好评回答
    应选B.答案C是错误的.
    除了George外,他们都同意.这个项目通过了吗?
    除了George,谁能作出最终的决定?
    except=but,意思是,除了...之外,(没有别人)
    besides意思是,除了...之外,(还有...)

    刘***

其他答案

  • C 项 前面的空可以 后面的空不行,besides 表示除此之外还有,在此处意思不对

    臭***

  • 我觉得还是c
    第一个和楼上的一样but=except表"除了"第二个我认为用but 表"只有"
    只有George可以做最后的决定

    s***