大家帮我看看呀

在这个问题上 我以前发过贴了
 我就先说女的吧 她是某公司的销售经理 我呢 我很喜欢开玩笑 也就是爱说话吧 她老是说我嘴里没真话 我和她认识有3年了吧 可是前两年我多一直打电话给她  没有约过她 也就是这两个星期我才开始约她 可是每次和她约会的时候 我多会被她的气质吸引了 我们约会的时候 我牵过她的手 也搭过她的肩 当时她也没有反对我的意思 可是在那次约会之后 我们各自回了家 我就收到了她的短信 她说我不喜欢不稳重的男人 当时我没太在意 第二天我想在约她的时候 她说自已有事 我感觉心里有点不对了 今天我又打电话给她 约她去玩 她说今天想好好的在家里呆着 不知道她说的是不是真话 我在说那你以后是不是多没空了 她说是的  我当场就在电话挂了《我以前挂过很多她的电话》在过了两分种 我收到了她的短信 她说 你又神精了 那么喜欢挂电话 我过了十多分种回了她一条短信 我说 没这事 信号不好吧  后来她就没发短信给我 我也没发短信给她
   大家帮我看看好吧 我还有希望吗 我该怎么办呀
  爱上一个人真的不容易呀

好评回答

其他答案

  • 我觉得她最后还是和你一起吃饭,后来听你有决心说要改了.觉得你好有希望.不要怀疑了,继续下去不要等到后悔

    难***

  • 她已经暗示了,你给她的感觉是不稳重.
    挂电话是最不好的行为,能让人误会很多!
    感觉你不是爱她,而且也没有爱的冲动!

    h***

  • 再约她一次,把你三年来对她的感受讲给她听听,[包括你是怎么样观察她,怎么样爱护她,以及她的工作情况上下级的关系还有她的客户关系这些你都要归纳好.]然后和她心平气和的进行一次长谈.当然也不能忽略你对她的爱意,你告诉她之所以等了三年就是要好好的观察她,这三年的感情要么是零存整取 要么是有去无回.    然后要她表态看看她的想法但是不要着急要给她一点考虑的时间    祝你成功

    z***

  • 不好说了,你可能有点事情做的让她不喜欢,用点时间来慢慢体贴她,她会感觉到你对她好的,再说你想追她就不应该挂她的电话,要挂的也要等她挂你的,平时下班等等她,多点留心她的衣穿打扮,多点赞美她,你今天特别好看呀,有什么好事啦,多点说说自己有大志,志向等等打动她就行了,再说你拖的时间太长了,认识都3年了才开始追人??一般做朋友了的想突然改变做情人是有点难度的,努力吧

    l***