关于道具F的几个问题,很简单的,把剩下的分送上

我本来是时长的,现在想转去道具F,有几个问题一直捆饶了我,请大家帮帮我,尽量详细点回答     1.道具F的时水有人会用里面的MB换吗?有的话大概多少钱一组呢? 2.道具F有没有道具是用来直接就职,而不用走来走去的呢?因为我在道具F根本什么大号都没有  3.我在道具F什么大号都没有,那大家建议我先开什么战斗系的号好?最紧要的是好练

好评回答
    1不建议用时水换MB。。1块时水40多万1组最多150万。。不如直接买钱。。淘宝上100万=15块。。
    2除了圣骑士都么有
    3如果肯花钱,都随便。。。我是说RMB。。烧香。。然后叫魔什么的。。很好叫。。
    如果不愿意花太多练个魔。。初期买点钱。。然后开生产。。钱应该不是问题吧。。魔也不会有太大消耗。。练级都愿意带
    其余的都半斤八两弓。。驯兽。。格什么的都随意拉。魔比较快,而且都愿意带。。道具经常可以看到去XX的魔++++++++++++++
    反正也不花点卡。。挂挂生产。。魔那点开销还是应该出的起的

    流***

其他答案

  • 1.有!
    2.45W一片 一组就是45W*3=135W
    3. 前期还是5开生产采集系吧。。。没有这个先决条件就别在道具混了

    藤***

  • 我的建议:开3个猎人做料理先。战斗号开弓和传。这样5开充分利用资源而且收入有保障。

    疯***

  • 时间水晶41W-48W之间,这个是目前我在电信2区牧羊看到的价格.
    有直接用来就职的道具,但是只是圣骑士.需要2万点.
    不建议练弓,中期练级都没什么市场了,后期更加没用,现在流行因果了,因为你没大号,也建立你不要练护士,护士要练急救和治疗,这两技能都不好练,需要有大量资金支持,又要洗智力,耐力,花钱烧技能程度和传有的比.
    要说好练就是不花钱烧技能,就职容易,你可以选择饲养或者训兽,饲养可以有10级因果,训兽PK可以用骑宠打.因果练级效果也不错.又不用烧技能.如果不喜欢又有些资金就当忍者吧,也有因果可以拿6级武器,PK又有暗杀,技能不用烧.

    g***

  • 现在水都是42W-45W
    弓后期攻击一般。。
    个人建议练个护士。。
    找不到传的时候用他最好了。。
    还有11级回力 因果10!
    后期跑树海最好的选择了

    S***

  • 1.有!
    2.45W一片 一组就是45W*3=135W
    3.要说前期最好练 还是弓吧。。。最好找些朋友一起玩 那样也有乐趣啊 你说呢 呵呵

    q***